Brilio.net - Kamu tahu nggak kalau di dunia ini ada sebuah fobia yang bernama Meloniostriphobia, atau sebuah ketakutan terhadap melon atau watermelon semangka. Kita nggak akan pernah tahu apakah kita mengalami sindrom tersebut atau tidak sampai kita melihat ukiran buah semangka karakter Night King yang ada di Game of Throne.

Kamu yang punya fobia ini bakal dibikin 'trauma' sama buah semangka yang dijual di jalanan atau supermarket gara-gara teringat ukiran ini.

Valeriano Fatica, ahli ukir asal Italia ini memang hobi mengukir buah, sayur, bahkan keju. Seperti yang dilansir brilio.net dari Huffingtonpost, Selasa (28/6), dengan keahliannya yang luar biasa, Fatica membuat ukiran buah semangka dengan detail-detail dan garis yang tegas. Fatica tak lupa juga memasang tanduk ala Night King dari potongan buah semangka. Kurang lebih 18 jam dibutuhkan untuk melengkapi ukiran tersebut. Lalu merekam serta mengupload video rekamannya.

Wah pasti nggak sabar nih buat tahu selengkapnya, check them out guys!

1. Fatica sedang dalam proses pembuatan ukiran semangka

Loading...

semangka ngeri © 2016 brilio.net

2. Masih belum jadi tapi udah serem banget

semangka ngeri © 2016 brilio.net

3. Ia mengerjakan ukiran ini sampai detail banget lho

semangka ngeri © 2016 brilio.net

4. Memberikan detail pada telinga si Night King

semangka ngeri © 2016 brilio.net

5. Ini hasil jadinya! siap mendatangi mimpimuu

semangka ngeri © 2016 brilio.net

6. Udah mirip kan?

semangka ngeri © 2016 brilio.net

7. Selain bikin Night King, Fatica juga bikin sculpture tokoh GoT lainnya, White Walker yang nggak kalah serem.

semangka ngeri © 2016 brilio.net