Brilio.net - Kalau kamu pernah nonton film yang punya karakter yang seram seperti Valak, Freddy vs Jason, atau Chucky yang karakter tersebut dibuat dengan beberapa keahlian khusus, sudah saatnya kamu tahu siapa orang yang 'membuat' sesuatu yang keren tersebut.

Di perindustrian film besar mereka punya satu atau beberapa tim khusus yang menangani SFX effect atau makeup artist khusus yang membuat seolah-olah karakter tersebut nyata dengan berbagai perubahan dalam dirinya.

Contohnya Valak, karakter hantu ini dibuat dengan tangan special effect sehingga Valak menjadi sosok yang sangat menyeramkan. Banyak usaha yang dilakukan sebuah rumah produksi demi tercapainya kesuksesan film tersebut melalui SFX makeup artist.

SFX makeup artist yang seram sekaligus keren ini ternyata dibuat oleh seorang wanita cantik bernama Sosenka. Melalui akun Instagram nya @itslookslikekilled, Sosenka sering mengunggah makeup karyanya yang kemudian menjadi viral di media sosial. Berikut karya-karyanya:

Loading...

1. Bahkan ini lebih serem dari karakter aslinya.

makeup serem revisi  © 2017 brilio.net

2. Keren banget nih.

makeup serem revisi  © 2017 brilio.net

3. Kalo kenalan ama cewek begini, gimana?

makeup serem revisi  © 2017 brilio.net

4. Coba kamu tatap mata nya 10 detik aja.

makeup serem revisi  © 2017 brilio.net

5. Mirip banget yes ama Valak. Wow!

makeup serem revisi  © 2017 brilio.net

6. Karakter cosplay ini bener-bener kayak binatang lho.

makeup serem revisi  © 2017 brilio.net

7. Jack Sparrow yang kembar.

makeup serem revisi  © 2017 brilio.net

8. Menjadi salah satu karakter Dragon Ball.

makeup serem revisi  © 2017 brilio.net

9. Berbakat banget sih Sosenka.

makeup serem revisi  © 2017 brilio.net

10. Nggak gitu serem, tapi lebih ke cute ya.

makeup serem revisi  © 2017 brilio.net