×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Penampilan 10 rapper dunia saat masih kecil, Rich Chigga gimana ya?

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Penampilan 10 rapper dunia saat masih kecil, Rich Chigga gimana ya?

Idolamu yang mana aja nih, guys?

05 / 05 / 2017

Brilio.net - Seorang rapper biasanya selalu identik dengan tato, bergaya swag, dan kehidupan sosialnya yang keras. Belum lagi mereka selalu menyanyikan lirik-lirik yang penuh umpatan untuk mengekspresikan perasaan mereka.

Namun siapa sangka, di balik sangarnya para rapper ternyata mereka juga pernah punya masa kecil yang culun dan imut-imut. Nggak percaya? Buktinya adalah 10 rapper dunia berikut ini.

Yuk, simak foto-fotonya seperti yang brilio.net kumpulkan dari berbagai sumber, Jumat (5/5). Rich Chigga kayak gimana ya, penampilannya?

1. 50 Cent.

penampilan rapper dunia saat masih kecil © 2017 berbagai sumber50 Cent punya nama asli Curtis James Jackson. Ia lahir di Queens, New York pada 6 Juli 1975. Rapper yang satu ini identik dengan aksesorinya yang bernuansa serba emas. Tapi lihat deh pas kecil, masih culun banget.

Loading...

2. Eminem.

penampilan rapper dunia saat masih kecil © 2017 berbagai sumber

Eminem lahir dengan nama Marshall Bruce Mathers III pada tanggal 17 Oktober 1972. Saat masih berusia 18 bulan, ayahnya meninggalkannya, dan dia pun hidup dibesarkan seorang diri oleh ibunya dalam kemiskinan.

3. Chris Brown.

penampilan rapper dunia saat masih kecil © 2017 berbagai sumber

Chris Brown lahir di Virginia pada 5 Mei 1989. Karier pria 27 tahun ini melonjak sejak tahun 2005.

4. Wiz Khalifa.

penampilan rapper dunia saat masih kecil © 2017 berbagai sumber

Wiz Khalifa punya nama kecil Cameron Jibril Thomaz. Dia lahir pada 8 September 1987. Sebelum punya badan penuh tato seperti sekarang, dulu ternyata ia punya masa kecil yang imut-imut.

5. Ne-Yo.

penampilan rapper dunia saat masih kecil © 2017 berbagai sumber

Ne-Yo lahir dengan nama Shaffer Chimere Smith pada 18 Oktober 1979. Ia punya masa kecil yang hampir sama dengan Eminem, yaitu sama-sama hanya dibesarkan oleh seorang ibu.

6. Nelly.

penampilan rapper dunia saat masih kecil © 2017 berbagai sumber

Nelly punya nama kecil Cornell Iral Hayes, Jr. Rapper yang lahir di Austin, Texas, 2 November 1974 ini sudah berkarier sejak 17 tahun yang lalu.

7. Ludacris.

penampilan rapper dunia saat masih kecil © 2017 berbagai sumber

Sosok yang satu ini pasti nggak asing. Yap, dia adalah Ludacris atau Christopher Brian Bridges. Rapper kelahiran 39 tahun lalu ini semakin terkenal setelah membintangi franchise film Fast and Furious.

8. Rich Chigga.

penampilan rapper dunia saat masih kecil © 2017 berbagai sumber

Nah ini nih, salah satu rapper Indonesia yang namanya lagi melejit. Brian Imanuel atau yang punya nama beken Rich Chigga ini punya wajah yang imut-imut saat masih kecil. Cowok yang masih berusia 17 tahun ini dulunya ternyata sering jadi model pakaian anak lho.

9. Usher.

penampilan rapper dunia saat masih kecil © 2017 berbagai sumber

Usher punya nama kecil Usher Terrence Raymond IV. Rapper kelahiran 38 tahun yang lalu ini mulai terkenal sejak akhir 1990-an lewat album keduanya yang berjudul My Way.

10. Kanye West.

penampilan rapper dunia saat masih kecil © 2017 berbagai sumber

Kanye lahir dengan nama Kanye Omari West. Suami Kim Kardashian ini lahir di Georgia, Amerika Serikat pada 8 Juni 1977. Saat berusia 10 tahun, Kanye pernah tinggal sebentar di China bersama sang ibu.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    60%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    20%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more