Brilio.net - Buat kalian generasi 90-an yang suka nonton film musikal pasti nggak asing deh sama film School of Rock (2003) yang dibintangi Jack Black. Film komedi tersebut menarik perhatian banyak anak-anak yang suka bermain musik.

Salah satu karakter yang mencuri perhatian adalah Summer Hathaway. Gadis cilik galak yang diperankan Miranda Cosgrove. Kini, artis cantik yang lahir pada Mei 1993 tersebut sudah dewasa dan semakin cantik.

Miranda konsisten di dunia seni peran. Kalau kamu pernah menonton film Despicable Me, berarti kamu juga akrab dengan suara Miranda. Dia menjadi salah satu pengisi suara untuk karakter Edith. Selain itu, Miranda juga berperan dalam beberapa acara TV.

Nah, berikut ini 10 foto Miranda pemeran Summer Hathaway yang dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Minggu (4/12):

1. Berperan sebagai Summer dalam film School of Rock.

Loading...

Miranda Cosgrove 1-10 © 2016 brilio.net

foto: Youtube

2. Dari kecil sih sudah cantik ya?

Miranda Cosgrove 1-10 © 2016 brilio.net

foto: Vagebond's

3. Semasa kecil bareng Jack Black dalam School of ROck.

Miranda Cosgrove 1-10 © 2016 brilio.net

foto: Twitter/Mirandacosgrove

4. Ini dia sekarang nih.

Miranda Cosgrove 1-10 © 2016 brilio.net

foto: Commons

5. Jadi tambah cantik banget gitu ya.

Miranda Cosgrove 1-10 © 2016 brilio.net

foto: Twitter/Mirandacosgrove

6. Di acara Despicable Me nih.

Miranda Cosgrove 1-10 © 2016 brilio.net

foto: Pinterest

7. Cantik banget yah.

Miranda Cosgrove 1-10 © 2016 brilio.net

foto: Pinterest

8. Cantik!

Miranda Cosgrove 1-10 © 2016 brilio.net

foto: Taddlr

9. Ternyata pecinta anjing.

Miranda Cosgrove 1-10 © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@Mirandacosgrove

10. Terus berkarya ya Miranda.

Miranda Cosgrove 1-10 © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@Mirandacosgrove