Brilio.net - Penampilan selebriti memang nggak pernah ada habisnya untuk dibahas. Menyandang status sebagai publik figur, para selebriti selalu tampil memukau dengan berbagai fashion item yang melekat di tubuh mereka.

Nggak salah deh, kalau penampilan para selebriti ini banyak menuai pujian. Namun, di balik penampilannya yang sempurna, para selebriti juga nggak lepas dari kesalahan lho.

Bukan karena salah kostum, para selebriti justru jadi sorotan gara-gara lupa melepas label harga di salah satu item fashion yang ia kenakan. Duh, kok bisa ya?

Siapa saja mereka? Dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Sabtu (27/10), yuk simak tujuh seleb yang lupa melepas label harga pada salah satu fashion itemnya.

1. Tampil menawan dengan long dress warna merah saat kunjungan kerja di Kepulauan Fiji, Samudera Pasifik pada Kamis (25/10), penampilan Meghan Markle ramai diperbincangkan karena masih ada label harga yang masih menempel.

Loading...

Seleb masih ada label harganya  © 2018 brilio.net-foto: thesun.co.uk

2. Tampil serba hitam saat jadi bintang tamu di Jimmy Kimmel, Jennifer Aniston jadi sorotan karena ia mengenakan blazer yang masih ada label harganya. Paparazzi sadar aja nih~

Seleb masih ada label harganya  © 2018 brilio.net-foto: YouTube/Jimmy Kimmy

3. Lagi asik shopping bareng sahabat, Sophia Richie tetap percaya diri meskipun tertangkap kamera paparazzi mengenakan kaus marun yang masih ada label harganya.

Seleb masih ada label harganya  © 2018 brilio.net-foto: dailymail.co.uk

4. Tampil percaya diri saat melenggang di atas red carpet, Kaley Cuoco jadi sorotan gara-gara tak melepas label harga yang masih menempel di bawah high heelsnya.

Seleb masih ada label harganya  © 2018 brilio.net-foto: dailymail.co.uk

5. Vanessa Hudgens juga pernah tertangkap paparazzi mengenakan item fashion yang masih ada label harganya saat menikmati waktu senggangnya.

Seleb masih ada label harganya  © 2018 brilio.net-foto: dailymail.co.uk

6. Tak hanya Kaley Cuoco, Selena Gomez juga pernah jadi sorotan lantaran high heels yang ia kenakan masih ada label harganya.

Seleb masih ada label harganya  © 2018 brilio.net-foto: thesun.co.uk

7. Anna Kendrick juga pernah melakukan hal yang sama nih. Tampil kasual di atas panggung, lihat dong bagian bawah high heels Kendrick yang masih ada label harganya.

Seleb masih ada label harganya  © 2018 brilio.net-foto: thesun.co.uk