×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Bikin gemas, ini 10 foto Gisel dan Gempi saat pakai baju couple

View Image

0

BRILIO » Selebritis

Bikin gemas, ini 10 foto Gisel dan Gempi saat pakai baju couple

Lagi santai di rumah atau pun saat bepergian, Gisel berusaha membuat bajunya dengan Gempi terlihat sama.

11 / 06 / 2017

Brilio.net - Gisella Anastasia dan Gading Marten sering dianggap 'relationship goals'-nya anak-anak muda. Kebahagiaan keluarga kecil ini semakin lengkap ketika Gempita Noura Martin hadir di antara mereka.

Gisel pun sering memamerkan kebahagiaan dan kekompakan bareng Baby Gempi lewat akun media sosialnya. Uniknya, ibu dan anak ini kerap mengenakan baju couple ketika melakukan berbagai kegiatan.

Simak deh, lucu dan menggemaskannya mereka lewat foto-foto berikut ini, seperti dihimpun brilio.net, Minggu (11/6):

1. Duh, gimana nggak imut dan menggemaskan kalau ibu dan anak kompak begini.

foto gisel dan gempi saat pakai baju couple © 2017 instagram

Loading...

2. Pakai dress merah marun kayak gini, dua-duanya terlihat elegan.

foto gisel dan gempi saat pakai baju couple © 2017 instagram

3. Lagi santai, pakai kaus bordir ala ibu dan anak, siapa yang nggak iri ngeliatnya?

foto gisel dan gempi saat pakai baju couple © 2017 instagram

4. Santai-santai di rumah tetep harus kembaran juga. Baby Gempinya lucu, Giselnya hot mom banget!

foto gisel dan gempi saat pakai baju couple © 2017 instagram

5. Mau ke kondangan siapa nih?

foto gisel dan gempi saat pakai baju couple © 2017 instagram

6. Gaya ala-ala candid dulu bareng Baby Gempi.

foto gisel dan gempi saat pakai baju couple © 2017 instagram

7. Duh, kalau kayak gini lebih lucu mamanya atau anaknya nih?

foto gisel dan gempi saat pakai baju couple © 2017 instagram

8. Mau tidur juga harus kompakan, keduanya pakai piyama biru navy dengan motif karakter hewan.

foto gisel dan gempi saat pakai baju couple © 2017 instagram

9. Diajak pakai dress garis-garis merah putih gini Baby Gempi jadi kelihatan lebih dewasa ya.

foto gisel dan gempi saat pakai baju couple © 2017 instagram

10. Family goals banget nih! Selalu kompak di mana pun dan kapan pun.

foto gisel dan gempi saat pakai baju couple © 2017 instagram







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    30%

  • Ngakak!

    30%

  • Wow!

    10%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    10%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more