×

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
7 Transformasi mengagetkan Young Lex, dari polos sampai penuh tato

0

BRILIO » Selebritis

7 Transformasi mengagetkan Young Lex, dari polos sampai penuh tato

Rela jualan nasi uduk sampai bisa kaya raya dan mengencani banyak wanita.

11 / 10 / 2018 18:08

Brilio.net - Rasanya hampir semua anak zaman now tahu siapa itu Young Lex. Ya nggak sih? Rapper sekaligus YouTuber ini memang lebih dikenal dengan berbagai kontroversinya, mulai dari gaya rapnya hingga kehidupan sehari-harinya.

Beberapa waktu lalu, Young Lex kedapatan mengunggah foto di akun pribadinya ketika masih duduk di bangku SMA. Foto itu menuai perbincangan warganet yang menyoroti penampilannya yang culun dan belum penuh tato.

Nah, penasaran kan, seperti apa beda penampilan Young Lex saat masih bocah sampai sekarang? Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber pada Kamis (11/10), berikut transformasi Young Lex yang bakalan bikin kamu kaget.


1. Waktu zaman SMP Young Lex sempat berjualan nasi uduk dan belum banyak mempunyai tato seperti sekarang.

foto: liputan6.com



2. Young Lex mengaku bekerja keras untuk modal rekamannya.

foto: dagelan.co



3. Menginjak SMA ia mulai tertarik dan mendalami musik hip hop.

foto: liputan6.com



4. Awal mula kontroversinya ketika Young Lex heboh berduet dengan Awkarin.

foto: liputan6.com



5. Rapper 26 tahun ini juga sering menjalin hubungan asmara dengan beberapa wanita.

foto: liputan6.com



6. Young Lex pun juga pernah bersiteru dengan Iwa K.

foto: liputan6.com



7. Bahkan pernah menjadi nominasi dalam Indonesian Social Media Awards. Nih, penampilan Young Lex yang sekarang. Beda jauh nggak tuh?

foto: kapanlagi.com

 

 

 




Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
more