1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Nisa Akmala 07 Desember 2017 13:57

7 Gaya pemotretan Baby Cio anak Stefan William dan Celine Evangelista

Parasnya bule banget.. Gemasss!

Brilio.net - Pasangan muda fenomenal Stefan William dan Celine Evangelista baru saja dikaruniai anak pertama pada tanggal 9 Oktober 2017 lalu. Pasangan yang menikah pada 10 November 2017 itu pun langsung membagikan foto-foto pemotreran anak pertamanya melalui akun Instagram @rittarajagukguk.

Anak laki-laki yang diberi nama Lucio Otthild William tersebut nampak berpose dengan gaya menggemaskan. Foto tersebut diabadikan oleh sang fotografer Ritta Raja Guk-Guk yang sudah menjadi langganan foto baby di kalangan selebriti Tanah Air.

Dilansir brilio.net dari Instagram @rittarajagukguk, Kamis (7/12), begini 7 gaya pemotretan Baby Cio yang bule banget. Awas gemes!


1. Memakai konsep Games Of Thrones, Baby Cio terlihat sangat menggemaskan.

foto: Instagram/@rittarajagukguk

 

2. Dalam foto kedua, tertulis 'The King to our life' pada caption foto ini.

foto: Instagram/@rittarajagukguk

 

3. Rambutnya baby Cio pirang, bule banget!

foto: Instagram/@rittarajagukguk

 

4. Gemesin banget kan, pake dibungkus begini gayanya?

BRILIO VIDEO

Cerita Mantan Girlband Korea Yang Kini Berhijab
wah cerita tentang hijrah berhijab ternyata juga dialami eks personel girlband Korea lho...mau tau keseruan ceritanya tonton selengkapnya video Brilio.net berikut.

foto: Instagram/@rittarajagukguk

 

5. Daddy sama mommy-nya menyebut Baby Cio sebagai raja.

foto: Instagram/@rittarajagukguk

 

6. Coba bayangin, kalau udah besar gantengnya kayak gimana? Mirip Stefan William kayaknya tuh..

foto: Instagram/@rittarajagukguk

 

7. Celine juga mengunggah foto baby Cio di akunnya.. Gemes banget kan, lihatnya?

foto: Instagram/@celine_evangelista

 

 

 

(brl/gib)

YOU MAY ALSO LIKE

Mbah Sumilah, Nenek Renta Terlantar Rawat Bayi Seorang Diri
Miris, hidup terlunta-lunta diusir oleh keluarganya dan harus merawat bayi tiga bulan yang akan dibuang orang tuanya sendiri. Kisah Nenek Sumilah ini bikin mewek.
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    10%

  • Ngakak!

    10%

  • Wow!

    30%

  • Sedih

    20%

  • Marah

    30%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

7 Gaya pemotretan Baby Cio anak Stefan William dan Celine Evangelista.
Parasnya bule banget.. Gemasss!
https://www.brilio.net/selebritis/7-gaya-pemotretan-baby-cio-anak-stefan-william-dan-celine-evangelista-171207s.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories
TOP

Would you like to switch to the English Version?