Brilio.net - Gadis yang lahir tahun 1997 ini memang sedang ramai jadi perbincangan publik. Gaya hidup dan berbagai karyanya di YouTube membuat Awkarin memiliki banyak penggemar dari kalangan anak muda. Kamu yang mungkin baru mengenal Awkarin lewat video kontroversinya Gaga's Birtday Surprise & My Confessions yang sangat viral. Selain 'jago' bikin vlog dan postingan menarik, ternyata Awkarin juga punya pilihan fashion yang stylist, lho.

Jika diperhatikan di berbagai postingannya, hampir seluruh pakaian yang dikenakan Awkarin cukup berkarakter. Di antaranya dari pemilihan warna yaitu putih, dark hingga soft sampai gaya sporty tanpa meninggalkan kesan feminim sangat melekat dengan karakternya.

Intip aja yuk, 15 foto bukti Awkarin fashionable banget sebagaimana yang dihimpun brilio.net dari akun Instagram pribadinya, Selasa (26/7):

1. Awkarin yang sebelah kanan, padu padan hijab dan baju yang sangat serasi.

Awkarin style © 2016 brilio.net

Loading...

2. Jenis celana joger pilihan Awkarin.

Awkarin style © 2016 brilio.net

3. Tampil sporty nih.

Awkarin style © 2016 brilio.net

4. Cocok banget untuk gaya hangout kamu.

Awkarin style © 2016 brilio.net

5. Nggak ketinggalan pilihan jumpsuit kece gini.

Awkarin style © 2016 brilio.net

6. Seksi dan tetap tomboy.

Awkarin style © 2016 brilio.net

7. Pilihan warna soft pas banget untuk anak muda, kayak pilihan fashion Awkarin ini.

Awkarin style © 2016 brilio.net

8. Ke sekolah dan ingin tampil keren? Bisa nih inspirasi dari Awkarin.

Awkarin style © 2016 brilio.net

Kamu suka pilihan bajunya yang mana? KLIK NEXT untuk melanjutkan.