×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
14 Potret seleb di awal geluti dunia akting, terlihat masih lugu

View Image

0

BRILIO » Selebritis

14 Potret seleb di awal geluti dunia akting, terlihat masih lugu

Transformasi wajah mereka bikin pangling.

08 / 10 / 2018 08:25

Brilio.net - Laiknya magnet, begitulah kehidupan selebriti bagi penggemarnya. Ia selalu berhasil menarik perhatian publik. Oleh karenanya, tak heran jika media pun terus memproduksi berita-berita terkait kehidupan mereka.

Segala aspek, mulai dari gaya berpakaian, riasan, hingga urusan keluarga dan asmara, sesepele apapun itu selalu menarik untuk dikulik. Terlebih pada hal-hal yang berbau kontroversi atau berkaitan dengan masa lalunya.

Lebih jauh, bicara soal masa lalu, pernah nggak sih kamu bertanya-tanya bagaimana rupa mereka di masa-masa awal ketika menggeluti akting? Yap, yang jelas kala itu wajah mereka masih terlihat lugu banget. Berbeda jauh jika dibanding dengan saat ini.

Nah, buat kamu yang penasaran akan hal itu, yuk langsung simak rangkuman brilio.net berikut, dilansir dari berbagai sumber, Minggu (6/10). Sepolos apa, ya?

1. Dakota Fanning.

Loading...

seleb di awal akting © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

Ini potret ketika dirinya berperan sebagai Lupita Ramos di Film Man of Fire tahun 2004. Masih imut banget, kan?

2. Ian McKellen.

seleb di awal akting © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

Penggemar berat X-Men pasti nggak asing dong dengan wajah yang satu ini? Yap, Ian McKellen. Kaget nggak sih ketika tahu kalau paras Ian di film pertamanya, A Touch of Love tahun 1969 begini?

3. Robert Downey Jr.

seleb di awal akting © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

Weird Science adalah film kesembilan yang dibintangi oleh pemeran Iron Man ini. Film tersebut naik layar pada tahun 1985. Terlihat perubahan drastis dari wajah lelaki kelahiran 1965 ini?

4. Nicole Kidman.

seleb di awal akting © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

Ini merupakan potret Nicole pada tahun 1989 di Dead Calm. Pada film yang diganjar rating 82% versi Rotten Tomatoes itu, ia berperan sebagai Rae Ingram.

5. Liam Neeson.

seleb di awal akting © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

Penikmat film Hollywood pasti tak asing lagi dengan wajah yang satu ini? Yup, Liam Neeson. Di samping kiri adalah potretnya pada tahun 1986 saat bermain di The Mission.

6. Scarlett Johansson.

seleb di awal akting © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

Sama seperti Liam, perubahan wajah pada Scarlett juga tak begitu drastis. Hal ini bisa dilihat dari potretnya ketika bermain di film If Lucy Fell tahun 1996.

7. Jeremy Renner.

seleb di awal akting © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

Potongan rambut Jeremy Renner di film Senior Trip (1995) ini bak anak-anak boyband banget. Nyaingin personelnya Backstreet Boys, nih.

8. Mila Kunis.

seleb di awal akting © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

Ini potret Mila Kunis ketika berperan di film Gia tahun 1998. Transformasinya sungguh mencengangkan.

9. Milla Jovovich.

seleb di awal akting © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

Kecantikan Milla Jovovich kayaknya memang nggak pernah pudar, yang ada malah semakin 'matang'. Coba deh kamu perhatikan baik-baik foto ketika dirinya bermain di Return to The Blue Lagoon tahun 1991 ini.

10. Edward Norton.

seleb di awal akting © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

Kalau Milla Jovovich semakin tua semakin cantik, maka Edward Norton semakin tua semakin tampan. Di sebelah kiri merupakan potretnya ketika bermain di film Primal Fear pada tahun 1996.

11. Adam Sandler.

seleb di awal akting © 2018 brilio.net

foto: brightside.me

Hayo, kenal nggak sama aktor yang satu ini? Ya, Adam Sandler. Di sebelah kiri adalah fotonya ketika bermain di film Airheads tahun 1994.

12. Dian Sastrowardoyo.

seleb di awal akting © 2018 brilio.net

foto: kineforum.org & Instagram/@therealdisastr

Coba deh bandingkan wajah Dian yang sekarang dengan zaman ketika ia bermain di Pasir Berbisik tahun 2001. Beda banget kan, ya? Sekarang wajah Dian justru makin bersinar.

13. Nirina Zubir.

seleb di awal akting © 2018 brilio.net

foto: youtube.com & Instagram/@nirinazubir_

Kamu yang suka nontonin film Tanah Air pasti nggak asing dong ya dengan potongan foto di sebelah kiri? Yup, itu adalah potongan adegan ketika Nirina bermain di film pertamanya 30 Hari Mencari Cinta tahun 2004.

14. Vino G. Bastian.

seleb di awal akting © 2018 brilio.net

foto: youtube.com & Instagram/@vinogbastian__

Nggak cuma kelihatan masih polos, di film keduanya ini, yakni Catatan Akhir Sekolah (2004) aura tengil Vino juga masih kelihatan banget.





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    33%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    67%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more