Brilio.net - Nggak cuma Indonesia saja yang punya deretan artis-artis ganteng dan populer yang menghiasi layar kaca atau dunia hiburan. Negeri gajah putih alias Thailand juga punya aktor ganteng yang perlu kamu perhatikan lho.

Jangan salah, deretan aktor asal Thailand juga cukup dikenal lho oleh sebagian masyarakat Indonesia. Sebut saja Mario Maurer, Pachara Chirathivat atau Nickhun. Pecinta film Thailand pasti udah familiar kan dengan nama-nama barusan? Eits, tapi ada salah satu aktor yang wajib kamu ketahui nih. Namanya Sean Jindachot. Kalau dilihat sekilas memang mirip sama artis Indonesia nih, Dwi Andhika. Ya nggak?

Aktor kelahiran 27 Oktober 1988 ini telah memainkan banyak drama di Thailand sana, seperti Ugly Duckling Series, serta beberapa film seperti Ghost Ship dan Pee Mak. Tak hanya jago akting, tapi penampilannya yang ganteng nan maskulin juga dinantikan para pecinta drama Thailand lho. Penasaran ganteng dan maskulinnya seperti apa?

Yuk, intip potret Sean Jindachot berikut ini yang dirangkum brilio.net dari akun Instagram miliknya @seanjindachot berikut. Jangan sampai meleleh ya ladies!

1. Pakai T-shirts polosan aja ganteng banget nih.

Loading...

Sean Jindachot © 2017 brilio.net

2. Putih emang cocok banget buat mas ini ya?

Sean Jindachot © 2017 brilio.net

3. Bayangin kamu ditungguin di depan rumahmu sama beginian?

Sean Jindachot © 2017 brilio.net

4. Atau dibonceng sama dia?

Sean Jindachot © 2017 brilio.net

5. Tatapan matanya sayu gitu ya?

Sean Jindachot © 2017 brilio.net

6. Pakai fedora nih. Cakep kan?

Sean Jindachot © 2017 brilio.net

7. Aktor yang bernama asli Thorn Jindachot ini juga memiliki hobi traveling dan fotografi lho.

Sean Jindachot © 2017 brilio.net

8. Duh alisnya...

Sean Jindachot © 2017 brilio.net

9. Ganteng juga pakai kacamata hitam.

Sean Jindachot © 2017 brilio.net

10. Tidur aja musti tetep gaya nih.

Sean Jindachot © 2017 brilio.net

11. "Nungguin kamu nih,"

Sean Jindachot © 2017 brilio.net

12. Wah bunganya dari siapa ya?

Sean Jindachot © 2017 brilio.net

13. Ganteng deh pokoknya!

Sean Jindachot © 2017 brilio.net