×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Potret Bella Shofie saat momong anak, selalu tampil cetar

View Image

0

BRILIO » Selebritis

12 Potret Bella Shofie saat momong anak, selalu tampil cetar

Banyak aktivitas tak membuat waktu Bella Shofie untuk sang anak berkurang.

02 / 03 / 2019 08:05

Brilio.net - Meskipun sudah tak lagi terlihat di layar kaca setelah menikah dengan pengusaha, Daniel Rigan, namun eksistensi seorang Bella Shofie kini masih terlihat. Mantan kekasih Adjie Pangestu tersebut kini memang lebih dikenal sebagai seorang sosialita. Melalui akun Instagram pribadinya, Bella Shofie kerap membagikan potret-potret kompaknya bersama geng sosialitanya.

Selain membagikan berbagai kegiatannya bersama geng sosialita, seleb kelahiran 1992 ini juga kerap membagikan potret kebersamaannya dengan sang putra semata wayang, Danillo Prince Rigan. Resmi menyandang status sebagai seorang ibu pada September 2018 lalu, Bella Shofie tentu nggak mau melewatkan perkembangan sang anak.

Nggak salah deh kalau Bella Shofie selalu membawa Danillo dalam berbagai kegiatan. Selain fokus menjalankan perannya sebagai istri sekaligus ibu, Bella Shofie juga baru-baru ini dengan profesi barunya sebagai seorang desainer. Selain membuat desain untuk butiknya sendiri, beberapa karya milik Bella Shofie juga dikenakan deretan seleb ternama, salah satunya adalah Ayu Ting Ting.

Meskipun memiliki banyak aktivitas, namun hal tersebut tak membuat waktu Bella Shofie untuk sang anak berkurang. Bella Shofie kerap mengajak baby Danillo dalam menjalankan aktivitasnya. Jadi bisa kerja sekalian momong anak deh. Sebagai seorang sosialita, gaya Bella Shofie saat momong baby Danillo nggak jauh-jauh dari kata cetar deh.

Nggak percaya? Yuk langsung intip 12 potret Bella Shofie saat momong anak seperti dilansir brilio.net dari akun Instagram @bellashofie_rigan, Jumat (1/3).

Loading...

1. Jadi ibu baru, nggak perlu waktu lama bagi Bella Shofie buat balikin badan ke langsing lagi. Jadi bisa percaya diri pakai hotpants saat momong Danillo di mal kayak gini.

bella shofie momong anak  © 2019 brilio.net

2. Bella Shofie memang sering banget ngajak Danillo jalan-jalan ke mal sambil belanja.

bella shofie momong anak  © 2019 brilio.net

3. Mini dress kotak-kotak dan sneakers dari Gucci jadi pilihan Bella Shofie saat momong Danillo sambil ketemu para sahabat.

bella shofie momong anak  © 2019 brilio.net

4. Kalau lagi santai, Bella Shofie cukup tampil kasual dengan kaus dan hotpants saat lagi momong Danillo di pinggir kolam renang.

bella shofie momong anak  © 2019 brilio.net

5. Ngajak Danillo jalan-jalan, Bella Shofie tampil santai dengan kaus Gucci dan celana pendek.

bella shofie momong anak  © 2019 brilio.net

6. Gaya cetar dengan mini dress dan sepatu hak tinggi, serta tambahan kacamata kece jadi pilihan Bella Shofie saat ngajak Danillo ke mal.

bella shofie momong anak  © 2019 brilio.net

7. Meskipun punya anak cowok, namun Bella Shofie mix and match gayanya dan Danillo biar tetap terlihat kompak.

bella shofie momong anak  © 2019 brilio.net

8. Bella Shofie juga sering pakai baju kembar sama baby Danillo nih.

bella shofie momong anak  © 2019 brilio.net

9. Begini nih gaya Danillo saat menemani sang mama sarapan. Duh, bikin gemes banget sih~

bella shofie momong anak  © 2019 brilio.net

10. Bella Shofie dan baby Danillo Kerap tampil kompak dengan busana warna senada.

bella shofie momong anak  © 2019 brilio.net

11. Saat pemotretan bareng geng sosialitanya, Bella Shofie juga mengajak Danillo buatan ikutan foto bareng. Biar pas sesuai tema, Danillo pakai busana ala pilot dong.

bella shofie momong anak  © 2019 brilio.net

12. Setuju dong kalau gaya Bella Shofie saat momong anak ini nggak jauh-jauh dari kata cetar?

bella shofie momong anak  © 2019 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    17%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    50%

  • Love

    33%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more