×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Foto transformasi Honami Suzuki, artis legend di Tokyo Love Story

View Image

0

BRILIO » Selebritis

12 Foto transformasi Honami Suzuki, artis legend di Tokyo Love Story

Dulu Honami Suzuki berperan sebagai Rika Akana. Hayo, kamu masa belum pernah nonton sih?

10 / 03 / 2017

Brilio.net - Kalau kamu ngaku anak generasi 90an, pasti tahu dong sama drama legend berikut yang pernah tayang dan digemari ini. Tokyo Love Story merupakan drama Jepang yang sempat sangat terkenal kala itu.

Drama Jepang atau dorama ini ternyata diangkat dari manga karya Fumi Saimon dan menuai kesuksesan luar biasa, tak ketinggalan juga di Indonesia. Tidak hanya bagi drama dan pemerannya, bahkan soundtrack drama yang sudah diterjemahkan dalam Bahasa Indonesia juga ikut terkenal.

Nama Rika Akana tentu tidak asing lagi. Kisah cinta Rika Akana dan Kanji yang pernah ditayangkan di salah satu stasiun televisi swasta Indonesia ini sempat menjadi perbincangan. Rika Akana yang diperankan oleh Honami Suzuki dan kanji yang diperankan oleh Yuji Oda, menjadi couple yang dielu-elukan.

Lantas apa kabar pemeran Rika tersebut kini?

Biar kamu nggak makin penasaran, intip yuk foto-fotonya yang dilansir brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (9/3).

Loading...

1. Nah, ini kolase foto Rika di adegan-adegan dorama Tokyo Love Story.

Honami Suzuki Rika © 2017 brilio.net

foto: pinterest.com

2. Ini nih best couple-nya anak 90an, Rika dan Kanji.

Honami Suzuki Rika © 2017 brilio.net

foto: sunsetaime.wordpress.com

3. Kisah cinta mereka memang so sweet banget ya..

Honami Suzuki Rika © 2017 brilio.net

foto: kayokyokuplus.blogspot.com

4. Honami Suzuki di tahun 2011 nih.

Honami Suzuki Rika © 2017 brilio.net

foto: kayokyokuplus.blogspot.com

5. Saat Honami berperan di Kazoku Game.

Honami Suzuki Rika © 2017 brilio.net

foto: pinterest.com

6. Sempat memotong rambutnya jadi pendek juga, lho..

Honami Suzuki Rika © 2017 brilio.net

foto: youtube.com

7. Cantiknya awet ya..

Honami Suzuki Rika © 2017 brilio.net

foto: travel.cnn.com

8. Honami Suzuki konon hingga saat ini masih aktif sebagai artis.

Honami Suzuki Rika © 2017 brilio.net

foto: pinterest.com

9. Namun, ia sempat vakum karena keinginannya mengurus anak.

Honami Suzuki Rika © 2017 brilio.net

foto: pinterest.com

10. Honami ini lahir pada 14 Agustus 1966, dan kini berusia 51. Awet cantik ya.

Honami Suzuki Rika © 2017 brilio.net

foto: hironobusato.com

11. Ia juga pernah berperan di drama Smoking Gun.

Honami Suzuki Rika © 2017 brilio.net

foto: pinterest.com

12. Nggak hanya itu, Honami juga turut berperan dalam drama Iyana Onna yang ditayangkan pada tahun 2016.

Honami Suzuki Rika © 2017 brilio.net

foto: heekogirl.blog.fc2.com





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    56%

  • Ngakak!

    22%

  • Wow!

    11%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    11%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more