×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Potret Brad Sousa, YouTuber yang dibilang mirip Justin Bieber

View Image

0

BRILIO » Selebritis

10 Potret Brad Sousa, YouTuber yang dibilang mirip Justin Bieber

Coba lihat seksama, mirip banget nggak?

02 / 11 / 2018 02:05

Brilio.net - Apakah kamu sudah pernah melihat foto Justin Bieber memakan burrito dari tengah yang dianggap aneh? Jika kamu fans Justin Bieber pasti merasa tidak senang. Tenang, semua itu hanyalah fake alias palsu, lho. Itu hanyalah lelucon dari YouTuber asal Kanada, Brad Sousa.

Foto Brad itu yang sedang memakan burrito itu memang sempat viral di media sosial. Akibat kejadian tersebut, Brad sampai masuk di berbagai berita yang menyebutkan dirinya mirip dengan seleb terkenal Justin Bieber.

Usut punya usut, dahulu ketika Brad menghadiri Octoberfest di Kitchener tahun 2017, teman dan para penonton salah mengira kalau dirinya adalah Justin Bieber. Setelah kejadian itu Brad sering diminta wawancara dan mendapat panggilan di stasiun radio lokal.

Kemiripannya dengan Bieber ini menuai keuntungan. Akun Instagram pribadinya banjir pengikut seketika. Hanya dengan 52 postingan, ia sudah memiliki lebih dari 34 ribu follower. Warganet Indonesia beberapa kali kedapatan mengomentari kemiripan keduanya.

"Mirip JB gak nat? @nataliaasntr," kata akun @najwamelfzhNat.

Loading...

"Liat deh ig nya mirip jstin bber @nurhalizarsnti @hanna.dzk @najwakhairanaa," ujar akun @vanisanrl.

"Sampe style nya aja mirip," sahut akun @adeliaarstnty.

"@kaifatunyb gk ngerti lgii dong iii miripp beudd," tulis akun @anggyesta25.

Nah, seperti apa potret Brad Sousa yang dibilang mirip dengan Justin Bieber ini? Berikut sudah brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Kamis (1/11).

1. Memang posenya tidak banyak yang sama, tapi kemiripan wajahnya itu lho.

potret bradsousaa instagram

foto: Instagram/@justinbieber; Instagram/@bradsousaa

2. Bagaimana menurut kamu guys, mirip nggak mereka? Jawab ya.

potret bradsousaa instagram

foto: Instagram/@justinbieber; Instagram/@bradsousaa

3. Kamu bisa bedain nggak mana yang justin mana Brad?

potret bradsousaa instagram

foto: Instagram/@justinbieber; Instagram/@bradsousaa

4. Kedapatan pakai topi, menurut kamu persis nggak mereka?

potret bradsousaa instagram

foto: Instagram/@justinbieber; Instagram/@bradsousaa

5. Potongan rambutnya menurut kalian mirip nggak?

potret bradsousaa instagram

foto: Instagram/@bradsousaa; pinterest.com

6. Selain wajah, bentuk tubuh Brad dan Justin menurut kamu mirip nggak?

potret bradsousaa instagram

foto: Instagram/@bradsousaa; Instagram/@justinbieber

7. Selain wajahnya, mereka berdua juga memiliki tato.

potret bradsousaa instagram

foto: Instagram/@bradsousaa; Instagram/@justinbieber

8. Gaya cool-nya mirip nggak?

potret bradsousaa instagram

foto: Instagram/@bradsousaa; Instagram/@justinbieber

9. Pernah kedapatan memakai hodie warna yang sama.

potret bradsousaa instagram

foto: Instagram/@bradsousaa; pinterest.com

10. Pakai kacamata, kamu pilih yang mana?

potret bradsousaa instagram

foto: Instagram/@bradsousaa; pinterest.com





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    80%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more