Brilio.net - Lama tak terdengar kabaranya, Mitha The Virgin kembali hadir di depan publik dengan lagu terbaru Kecewa yang dijadikan soundtrack film Syirik. Dalam lagu tersebut, Mitha tampil duet dengan salah seorang pemain filmnya yakni Nadira Hill.

Tampil modis dan kece, ternyata Mitha juga menjadi cameo meski hanya tampil satu scene dalam film Syirik. Selain penampilan, ternyata duet Dara di The Virgin tersebut mengalami penambahan berat badan yang fantastis sekitar 13 kilogram.

Tentu hal tersebut membuat Mitha merasa kurang pede saat berada di depan kamera. Nah bagaimana penampilan kece terbaru Mitha? Berikut brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Kamis (25/1).

1. Serius tapi tetap kelihatan keren, abaikan tembem di pipi.

Mitha Gemuk © 2018 brilio.net

Loading...

2. Mintha cantik, tapi agak gemukan kata warganet.

Mitha Gemuk © 2018 brilio.net

3. Salah fokus, warganet malah kangen foto Mitha bareng Dara The Virgin.

Mitha Gemuk © 2018 brilio.net

4. Wah, Mitha mulai belajar nge-Dj nih.

Mitha Gemuk © 2018 brilio.net

5. Cool dan kece banget.

Mitha Gemuk © 2018 brilio.net

6. Gaya Mitha yang keren bikin penggemarnya kagum.

Mitha Gemuk © 2018 brilio.net

7. Tetep cantik kan?

Mitha Gemuk © 2018 brilio.net

8. Mitha memposting fotonya saat masih kurus, menurutmu gimana guys?

Mitha Gemuk © 2018 brilio.net

9. Mau kurus atau gemuk, kata Mitha sih hidup bakalan lebih baik kalau kamu tertawa.

Mitha Gemuk © 2018 brilio.net

10. Yeay, ini foto bareng Dara dalam rangka 9 tahun The Virgin berkarya.

Mitha Gemuk © 2018 brilio.net