Brilio.net - Sebagai selebritis, penampilan adalah nomor satu. Nah, salah satu cara agar penampilannya tetap terjaga, para selebritis ini harus rajin berolahraga. Memiliki tubuh yang prima tentu akan menunjang performa mereka dalam berkarya. Untuk itu mereka juga rajin lho menyempatkan diri untuk tetap berolahraga.

Meskipun hanya untuk berolahraga, para selebritis ini sangat selektif dalam memilih baju olahraga. Dari baju olahraga yang brand terkenal hingga yang tidak. Mereka menganggap bahwa berkeringat tidak menghalangi tampil gaya.

Nah, lalu siapa saja seleb yang berkeringat tapi tetap kece dengan baju olahraganya? Berikut 10 gaya seleb pakai baju olahraga yang dihimpun brilio.net dari berbagai sumber:

1. Calvin Harris, DJ ini terlihat rutin ngegyms lho. Selalu memakai Hoodie dan nggak lupa pakai sepatu Adidas Yeezy biar makin trendi.

Loading...

seleb olahraga © 2016 brilio.net

foto: Instagram/ @celebrazzi

2. Rosie Huntington-Whiteley, tetap cantik yah kekasihnya Jason Statham ini.

seleb olahraga © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@celebrazzi

3. David Beckham, Hot papa ini terlihat keren dengan baju olahraganya simple.

seleb olahraga © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@celebrazzi

4. Dian Sastrowardoyo, tetap cantik walaupun keringatan. Iri nggak sih..

seleb olahraga © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@therealdisast

5. Luna Maya, kece ya celana tengkoraknya.

seleb olahraga © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@lunamaya

6. Chicco Jerikho, duh cuci mata nih.

seleb olahraga © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@chicco.jerikho

7. Nagita Slavina, Memsye kurusan semenjak rajin yoga. Makin cantik deh..

seleb olahraga © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@penyogastar

8. Nabila Syakieb, perempuan cantik berdarah arab ini cantik dengan baju olahraganya.

seleb olahraga © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@nsyakieb85

9. Andien Aisyah, penyanyi mungil ini keren dengan baju olahraga Adidas.

seleb olahraga © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@andienaisyah

10. Ganindra Bimo, terlihat trendi dengan Hoodie Adidas.

seleb olahraga © 2016 brilio.net

foto: Instagram/@ganindrabimo

Nah, siapa lagi nih kira-kira selebritis yang berkeringat tapi tetap kece menurut kamu?