1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Selebritis
Andi Rosita Dewi 30 April 2016 10:02

10 Foto buktikan artis Indonesia Nadira Adnan 'kembaran' Kylie Jenner

Nadira Adnan salah satu artis pendatang baru keturunan Indonesia-Malaysia.

Brilio.net - Kylie Jenner adalah adik dari Kim Kardashian. Kylie terkenal sebagai salah satu artis televisi Los Angeles, Amerika Serikat, yang sangat populer. Kecantikan Kylie pun banyak dikagumi para pria. Pesona Kylie memang tidak dapat dipungkiri membuat setiap orang terkagum-kagum. Kamu juga salah satu penggemar Kylie? Nggak usah jauh-jauh ke LA, artis Indonesia ada yang 'kembar' lho sama Kylie. Ya, artis yang memiliki paras memukau seperti Kylie adalah Nadira Adnan.

Nadira Adnan salah satu artis pendatang baru keturunan Indonesia-Malaysia. Gadis kelahiran 7 September 1997 ini dikenal sebagai seorang penyanyi dan beberapa kali duet bersama Al Ghazali. Memiliki wajah yang seksi dan memikat membuat Nadira banyak disandingkan dengan model cantik Kylie Jenner.

BACA JUGA: 15 Tanaman buah ini bisa tumbuh indoor, bikin rumahmu lebih adem

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram keduanya, Sabtu (30/4), berikut adalah 10 foto versi brilio yang membuat Nadira sangat mirip dengan King Kylie.

1. Kayak saudara ya?



2. Sama-sama artis muda, cantik dan berbakat!



3. Lahir di tahun yang sama cuma beda sebulan aja lho.



4. Keduanya juga berasal dari keluarga artis.



5. Sudah terjun di dunia hiburan di usia 15 tahun.

BRILIO VIDEO

MAKMUR Ep1 - Nasi Goreng
MAKMUR "Perut Kenyang, Dompet Senang" Alias MAKan MURah! Ini adalah sebuah series untuk menguak tempat makan seru dan enak dengan harga di bawah 20.000 IDR! Dijamin pas buat kalian kalian yang suka kuliner ataupun lagi bokek di akhir bulan! Yuk ikutin review dari kita! Episode kali ini, MAKMUR akan coba nyari nasi goreng enak di bawah 20.000 IDR di Jakarta! Mau tau nasi goreng apa aja yang kita cobain? Tonton videonya! #MAKMURBrilio ---- Tonton juga video lainnya dari Brilio channel: Brilio Video Indonesia https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w Brilio English Video https://www.youtube.com/channel/UCXcS_QO4A8YJ44frv9Np1_Q Part of Brilio Brilicious Production ---- SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCjRH2OCntkHDJi0kIX3DZ3w WEBSITE: http://brilio.net FACEBOOK: https://www.facebook.com/BrilioVideoIndonesia/ TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/ ---- LOKASI Nasi Goreng MAFIA Jl. Tebet Raya No.27 D, Tebet Timur, Kecamatan Tebet, RT.1/RW.2, Tebet Tim., Tebet, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12820 https://www.nasgormafia.com/ Panda XO @ FoodLab Jl. Kapten Tendean No.41, RT.2/RW.3, Kuningan Bar., Mampang Prpt., Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12710 Nasi Goreng Bhakti Jl. Bhakti Blok S, Kebayoran Baru, RT.11/RW.1, Rw. Bar., Kby. Baru, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12180



6. Memiliki selera fashion yang hampir sama.



7. Kamu suka Nadira apa Kylie?



8. Boys, katanya sih mereka masih jomblo lho.



9. Mereka berdua juga suka fotografi.



10. Ah, cantik!


Hayo sekarang kamu lebih ngefans siapa? Nadira atau King Kylie?

(brl/pep)

YOU MAY ALSO LIKE

Pantai Kasap, Raja Ampat From Java
Pantai Kasap, atau sering dijuluki sebagai Raja Ampatnya Pulau Jawa ini terletak di Pacitan, Jawa Timur. Pantai ini juga salah satu pantai yang bisa banget untuk dijadikan destinasi wisata kalian, lho! Yuk, saksikan keindahannya hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

10 Foto buktikan artis Indonesia Nadira Adnan 'kembaran' Kylie Jenner.
Nadira Adnan salah satu artis pendatang baru keturunan Indonesia-Malaysia.
https://www.brilio.net/selebritis/10-foto-buktikan-artis-indonesia-nadira-adnan-kembaran-kylie-jenner-160429x.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?