Brilio.net - Namanya adalah Yannick Vicente, pria asal Perancis yang suka dengan ilustrasi. Sebelumnya, ayah satu anak ini menggambar berbagai genre ilustrasi. Dari berbagai karyanya, ilustrasi single dad yang menarik komentar dan juga tombol likes dari banyak netizen. Ilustrasi tersebut menggambarkan putrinya yang baru berumur empat tahun. Yannick adalah seorang ayah yang harus merawat anaknya tanpa ibunya.

Wah, seperti apa ilustrasi dari Yannick yang bikin kamu makin sayang anak ini? Yuk cek satu per satu sebagaimana dihimpun oleh brilio.net dari laman pribadinya, Sabtu (25/6):

1. Tuh kan cuma anak yang menjadi cinta sejati.

single dad © 2016 brilio.net

2. Bingung kan kalau anaknya nyariin ibunya.

Loading...

single dad © 2016 brilio.net

3. Tuhh harus jadi seorang stylist.

single dad © 2016 brilio.net

4. Hmmmmmm.

single dad © 2016 brilio.net

5. Duh so sweetnya.

single dad © 2016 brilio.net

6. Baca duluuuuu.

single dad © 2016 brilio.net

7. Bener juga nih.

single dad © 2016 brilio.net

8. Tetap semangat ya Yah!

single dad © 2016 brilio.net

9. Selamat Hari Ayah!

single dad © 2016 brilio.net