×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Transformasi Jonatan Christie, dari imut sampai bikin cewek histeris

View Image

0

BRILIO » Olahraga

Transformasi Jonatan Christie, dari imut sampai bikin cewek histeris

11 Potretnya ini bakal bikin kamu tercengang. Cewek-cewek wajib mampir ~

29 / 08 / 2018

Brilio.net - Penampilan gemilang Jonatan Christie pada gelaran Asian Games 2018 di cabor bulutangkis nomor perorangan tunggal putra sukses mengantarkannya meraih medali emas. Aksinya benar-benar membuat banyak orang bangga usai menumbangkan peringkat enam dunia dari Taipe, Chou Tienchen.

Keberhasilan tersebut pun kini mengantarkan Jonatan Christie sebagai idola baru di dunia bulutangkis Indonesia, khususnya sektor tunggal putra. Pebulutangkis berusia 20 tahun tersebut disebut-sebut bakal menjadi penerus Taufik Hidayat.

Pebulutangkis kelahiran 15 September 1997 ini sudah mengawali karier bulutangkisnya sejak kecil. Cowok ganteng dengan sapaan akrab Jojo ini berhasil memenangkan gelar internasional senior pertamanya saat usianya 15 tahun pada 2013 lalu di Indonesia Internasional Challenge.

Sebelum terkenal menjadi atlet bulutangkis ternama, Jojo pernah menjajal kemampuannya di dunia akting dengan bermain film berjudul King, yang merupakan film biografi legenda bulutangkis Indonesia, Liem Swie King.

Penampilan Jojo dari kecil pun mengalami banyak perubahan, dari imut sampai bikin cewek histeris karena bentuk tubuhnya yang atletis. Nggak percaya?

Loading...

Yuk deh, langsung simak aja sebelas potret transformasi Jonatan Christie seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Rabu (29/8).

1. Ini dia foto masa kecil Jojo yang imut-imut abis.

Transformasi Jonatan Christie  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@jonatanchristie_fc

2. Emang sudah ganteng dari kecil nih Jojo, setuju dong?

Transformasi Jonatan Christie  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@jonatanchristie_fc

3. Coba tebak Jojo pas usia berapa nih?

Transformasi Jonatan Christie  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@jonatanchristie_fc

4. Jojo remaja foto bareng sang papa. Postur tubuhnya sudah tinggi dari dulu.

Transformasi Jonatan Christie  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@jonatanchristie_fc

5. Tahun 2013, Jojo pernah dapat raket dari Taufik Hidayat lho, saat dia mengumumkan untuk pensiun dari bulutangkis.

Transformasi Jonatan Christie  © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@mysunsetglow

6. Jojo memang rajin olahraga dan menjaga asupan makanannya demi bentuk tubuh ideal.

Transformasi Jonatan Christie  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@jonatanchristie_fc

7. Nggak salah deh, kalau Jojo jadi makin ganteng ~

Transformasi Jonatan Christie  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@jonatanchristie_fc

8. Postur tubuhnya yang tinggi dan parasnya yang ganteng jadi pesona tersendiri bagi Jojo saat di lapangan.

Transformasi Jonatan Christie  © 2018 brilio.net

foto: Instagram/@jonatanchristieofficial

9. Nggak hanya bentuk tubuhnya aja yang mengalami perubahan, Jojo kini juga siap bertransformasi sebagai raja bulutangkis Asia.

Transformasi Jonatan Christie  © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@jonatanchristie_fc

10. Berkat olahraga dan menjaga asupan makanan, kini Jojo punya bentuk badan ideal yang sukses bikin cewek-cewek histeris.

Transformasi Jonatan Christie  © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@saedongdotcom

11. Nggak cuma karena bentuk tubuh dan kegantengannya, Jojo juga makin dicintai publik karena prestasinya yang mampu menyudahi puasa gelar Indonesia di nomor perorangan tunggal putra di Asian Games sejak 2006 lalu.

Transformasi Jonatan Christie  © 2018 brilio.net

foto: Twitter/@jonatanchristie_fc





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more