×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Begini serunya lari marathon sambil bercemong ceria, yang penting fun

View Image

0

BRILIO » Olahraga

Begini serunya lari marathon sambil bercemong ceria, yang penting fun

foto-foto: Brilio.net

Seru banget bertabur serbuk warna-warni

01 / 10 / 2017

Brilio.net - Gelaran The Color Run yang keempat kalinya besutan PT Bank CIMB Niaga Tbk (CIMB Niaga) kembali digelar di Gelora Bung Karno, Jakarta, Minggu (1/10/2017). Acara tahunan yang melombakan ajang lari 5 Km ini diselenggarakan untuk mengajak masyarakat memiliki budaya hidup sehat.

Marathon bertabur warna-warni ini pun disambut antusias para peserta. Nggak heran, dalam acara fun marathon ini mereka begitu bersemangat. Peserta adalah para nasabah, mitra, dan masyarakat umum.

Color Run 2017 © 2017 brilio.net

Usai lomba mereka dimanjakan photo booth, aneka permainan, dan tentunya zona taburan warna-warni. Wajar jika banyak keluarga mengajak anggota mereka mengikuti ajang yang penuh keceriaan ini.       

“Ini bagian dari upaya kami mendukung gaya hidup sehat masyarakat Indonesia. Kami selalu mendukung nasabah berkembang di berbagai aspek dan dalam setiap jenjang kehidupan untuk terus maju mencapai impian dan aspirasinya,” kata Presiden Direktur CIMB Niaga Tigor M Siahaan.

Loading...

Color Run 2017 © 2017 brilio.net

Dalam acara ini, CIMB Niaga juga menyerahkan sponsorship Bus Tingkat CIMB Niaga. Penyerahan ini dilakukan Tigor M Siahaan kepada Direktur Utama Transjakarta Budi Kaliwono.

“Penyerahan bus ini sebagai wujud dukungan CIMB Niaga terhadap peningkatan sektor pariwisata Jakarta,” kata Tigor.

Selain itu CIMB Niaga juga berbagi kebahagiaan kepada anak-anak berkebutuhan khusus dari Yayasan Pembinaan Anak Cacat (YPAC). Mereka diajak berlari warna santai di atas kursi roda.

Color Run 2017 © 2017 brilio.net

Nggak cuma itu lho. CIMB Niaga juga memberikan donasi sebesar Rp150 juta dalam bentuk pelatihan komputer kepada para penyandang disabilitas untuk mempersiapkan soft skill mereka dalam memasuki dunia kerja.

Nggak cuma CIMB Niaga yang berbagi kebahagiaan. Castrol sebagai salah satu sponsor dalam The Color Run juga menggandeng komunitas Tosca, para pengendara Toyota Sienta untuk berolah raga lari.

Color Run 2017 © 2017 brilio.net

"Castrol selalu mendukung kegiatan kami dan dalam beberapa acara, termasuk Color Run ini,” kata Afif Irvandani, salah satu anggota komunitas Tosca.

Selain itu, Castrol juga menggandeng JakBRunners, komunitas penggemar olahraga lari di Jakarta. Menurut mereka, ajang yang memadukan olahraga lari dan hiburan ini sangat penting bagi masyarakat, khususnya di Jakarta yang saban hari berkutat dengan kemacetan.

Color Run 2017 © 2017 brilio.net

“Acara ini seru banget. Apalagi buat kita yang selalu menghadapi macet dan mungkin jarang punya waktu sama keluarga. Jadi acara ini pas buat kumpul sama keluarga sambil olahraga,” ujar Fikriyadi, salah satu anggota JakBRunners kepada brilio.net.

Seluruh peserta pun merasa senang bisa mengikuti ajang ini, meski capek tapi seru dengan taburan warna-warni. Cemong ceria nih.  

Begini nih serunya Color Run 2017 :

Biar cemong yang penting happy

Color Run 2017 © 2017 brilio.net

Nih bule demen juga kotor-kotoran

Color Run 2017 © 2017 brilio.net

Awas balonnya ngegelinding

Color Run 2017 © 2017 brilio.net

Ayo tabur terus serbuknya biar makin berwarna

Color Run 2017 © 2017 brilio.net

Tetap semangat! 

Color Run 2017 © 2017 brilio.net

Gaya dulu dong

Color Run 2017 © 2017 brilio.net

Tuh anjing kesayangan saja ikut lari

Color Run 2017 © 2017 brilio.net

Kantong lagi kering tapi pengen nonton JICOMFEST???

Daripada mencibir itu dosa, mending sobri ikut games MENCABIR alias Mencari Bibir. yang beruntung akan mendapat tiket JICOMFEST gratis !

ikut kuis!






Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    33%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more