×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Meme Alfred Riedl ini dijamin bikin rasa jengkelmu hilang

View Image

0

BRILIO » Olahraga

10 Meme Alfred Riedl ini dijamin bikin rasa jengkelmu hilang

Buat obat sedih, kecewa dan jengkel usai menonton pertandingan semalam, coba deh lihat meme-meme ini.

18 / 12 / 2016

Brilio.net - Timnas Indonesia kembali gagal mempersembahkan hasil terbaik dalam gelaran AFF Cup 2016. Di partai puncak, Tim Garuda kalah agregat 2-3 dari juara lima kali AFF Cup, Thailand.

Kecewa dan jengkel sih pasti dan boleh-boleh saja, tapi ingat, Timnas ini sudah berjuang sekuat tenaga di lapangan, maka berterima kasihlah kepada seluruh tim. Tak terkecuali peran Alfred Riedl, sang juru taktik.

Buat obat sedih, kecewa dan jengkelmu, bisa dong lihat sepuluh meme pelatih kepala Timnas, Alfred Riedl yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Minggu (18/12). Dijamin senyum-senyum sendiri deh.

1. Diabetes diabetes deh lo..

Alfred Istimewa

Loading...

2. Gimana bro?

Alfred Istimewa

3. Tenang Mister, everything gonna be okay!

Alfred Istimewa

4. Yak.. Tenggelamkan.

Alfred Istimewa

5. Pokoknya NO.. NO.. NO..

Alfred Istimewa

6. Perjuanganmu kami hargai tinggi, Alfred..

Alfred Istimewa

7. Inget ekspresi ini?

Alfred Istimewa

8. Alfred is number one!

Alfred Istimewa

9. Hmm, familiar sih memang..

Alfred Istimewa

10. Hormat untuk dedikasi Alfred Riedl!

Alfred Istimewa





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    50%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    50%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more