1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Olahraga
Angga Roni Priambodo 18 Desember 2016 12:02

10 Meme Alfred Riedl ini dijamin bikin rasa jengkelmu hilang

Buat obat sedih, kecewa dan jengkel usai menonton pertandingan semalam, coba deh lihat meme-meme ini.

Brilio.net - Timnas Indonesia kembali gagal mempersembahkan hasil terbaik dalam gelaran AFF Cup 2016. Di partai puncak, Tim Garuda kalah agregat 2-3 dari juara lima kali AFF Cup, Thailand.

Kecewa dan jengkel sih pasti dan boleh-boleh saja, tapi ingat, Timnas ini sudah berjuang sekuat tenaga di lapangan, maka berterima kasihlah kepada seluruh tim. Tak terkecuali peran Alfred Riedl, sang juru taktik.

Buat obat sedih, kecewa dan jengkelmu, bisa dong lihat sepuluh meme pelatih kepala Timnas, Alfred Riedl yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Minggu (18/12). Dijamin senyum-senyum sendiri deh.

1. Diabetes diabetes deh lo..



2. Gimana bro?



3. Tenang Mister, everything gonna be okay!



4. Yak.. Tenggelamkan.



5. Pokoknya NO.. NO.. NO..

BRILIO VIDEO

Cara Tak Tertular Saat Musim Flu Dan Batuk
Sebelum kena flu atau batuk, baiknya intip cara agar tak mudah tertular penyakit yang sering menyerang di musim hujan tersebut ya guys.



6. Perjuanganmu kami hargai tinggi, Alfred..



7. Inget ekspresi ini?



8. Alfred is number one!



9. Hmm, familiar sih memang..



10. Hormat untuk dedikasi Alfred Riedl!

(brl/ton)

YOU MAY ALSO LIKE

Cowok Pintar vs Cowok Tajir
Kira-kira kalau harus milih, cewek lebih suka cowok pintar atau cowok tajir, ya? Yuk, cari tahu pendapat mereka hanya di Brilio.net!
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

10 Meme Alfred Riedl ini dijamin bikin rasa jengkelmu hilang.
Buat obat sedih, kecewa dan jengkel usai menonton pertandingan semalam, coba deh lihat meme-meme ini.
https://www.brilio.net/olahraga/10-meme-alfred-riedl-ini-dijamin-bikin-rasa-jengkelmu-hilang-161218h.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


Jangan cuma disimpen sendiri,
Posting karyamu dan menangin uang tunai
di platform baru, Brilio Creator!

Ikutan Di Sini
TOP

Would you like to switch to the English Version?