×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Lucunya 8 foto editan saat seleb terkenal jadi sopir angkutan umum

View Image

0

BRILIO » Ngakak

Lucunya 8 foto editan saat seleb terkenal jadi sopir angkutan umum

Editannya halus banget.

02 / 10 / 2017

Brilio.net - Seni sunting foto dengan perangkat lunak seperti Photoshop memang sudah lama hadir di Indonesia. Sejak era media sosial, para seniman editing fotografi tersebut mulai menampakkan diri dengan dengan karya-karyanya yang keren abis. Sebut saja nama Agan Harahap, foto editan ayah dua putra tersebut bahkan sudah pernah masuk media luar negeri.

Kini, yang sedang naik daun adalah nama Indra Hakim. Dalam beberapa minggu belakangan ini, karya-karya foto editannya yang ciamik bertebaran di media sosial.

Senin (2/10), brilio.net melansir delapan foto editan dari Indra Hakim dan Agan Harahap yang punya tema unik yaitu saat seleb terkenal jadi sopir atau kernet angkutan umum, gokil!

1. The Rock muda pernah jadi sopir angkot?

Artis angkot © 2017 Istimewa

Loading...

foto: Instagram.com/@indra.hakim

2. Begitu juga dengan bintang The Transporter, Jason Statham.

Artis angkot © 2017 Istimewa

foto: Instagram.com/@indra.hakim

3. Bruno Mars jadi tukang becak? Wow..

Artis angkot © 2017 Istimewa

foto: Instagram.com/@indra.hakim

4. Vin Diesel dengan bajaj andalannya..

Artis angkot © 2017 Istimewa

foto: Instagram.com/@indra.hakim

5. Bang Jason ini nyopir trayek mana aja sih, banyak bener?

Artis angkot © 2017 Istimewa

foto: Instagram.com/@indra.hakim

6. Bayangin aja saat Kanye West jadi sopir taksi online..

Artis angkot © 2017 Istimewa

foto : Instagram.com/@aganharahap

7. Daniel Craig lagi nungguin penumpang?

Artis angkot © 2017 Istimewa

foto: Instagram.com/@indra.hakim

8. Raisa pulang bulan madu langsung ngernet nih?

Artis angkot © 2017 Istimewa

foto: Instagram.com/@indra.hakim





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    40%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    20%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    20%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more