Brilio.net - Bagi kalian para pecinta komik tentu udah nggak asing lagi kan dengan komik-komik superhero? Apalagi saat ini sedang ramai dengan pemutaran film Spiderman Homecoming, serta pengumuman tanggal rilis trailer Avengers: Infinity War baru-baru ini. Pasti membuatmu makin bersemangat kan untuk selalu update.

Chow Hon Lam, ilustrator asal Malaysia memang dikenal dengan ilustrasi karakter superhero populer. Karyanya sudah tidak asing lagi dikalangan pecinta komik. Selain unik, ilustrasinya juga kerap bertema dan memiliki cerita yang menarik. Salah satunya tema yang baru-baru ini ia keluarkan adalah tema "How Popular Characters Would Use Their Powers In Sports". Ilustrasi tersebut menunjukkan gimana sih kalau karakter komik menggunakan kekuatannya untuk berolahraga. Seperti yang brilio.net lansir dari akun Instagram @flyingmouse365 pada Selasa (18/7), cek selengkapnya yuk dibawah ini.  

1. Thor lagi main woodball pakai palunya nih.

12 superhero jadi atlet © flyingmouse365

foto: Instagram/@flyingmouse365

Loading...

2. Nah kalau yang ini Captain America yang lagi main lempar cakram.

12 superhero jadi atlet © flyingmouse365

foto: Instagram/@flyingmouse365

3. Nah kalau gini, kalian bisa ngebobol gawang Spiderman nggak?

12 superhero jadi atlet © flyingmouse365

foto: Instagram/@flyingmouse365

4. Flash dan Sonic beradu kecepatan nih, siapa yang menang ya?

12 superhero jadi atlet © flyingmouse365

foto: Instagram/@flyingmouse365

5. Senam ritmik pita ala Wonder Woman nih.

12 superhero jadi atlet © flyingmouse365

foto: Instagram/@flyingmouse365

6. Kira-kira begini kalau Iron Man ikutan lomba triathlon.

12 superhero jadi atlet © flyingmouse365

foto: Instagram/@flyingmouse365

7. Namanya aja Superman ya, jadi semua olahraga diikutin sama dia.

12 superhero jadi atlet © flyingmouse365

foto: Instagram/@flyingmouse365

8. Hulk ikutan lompat tinggi nih.

12 superhero jadi atlet © flyingmouse365

foto: Instagram/@flyingmouse365

9. Siapa yang berani ngelawan Batman di ring tinju?

12 superhero jadi atlet © flyingmouse365

foto: Instagram/@flyingmouse365

10. Anti hero Harley Quinn ikutan main base ball.

12 superhero jadi atlet © flyingmouse365

foto: Instagram/@flyingmouse365

11. T-1000 main golf nggak perlu pakai stick-nya.

12 superhero jadi atlet © flyingmouse365

foto: Instagram/@flyingmouse365

12. Tangan Mr Fantastic yang fleksibel ini cocok banget buat main basket ya!

12 superhero jadi atlet © flyingmouse365

foto: Instagram/@flyingmouse365