×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
BMKG bikin imbauan pakai meme Dilan, 10 balasan warganet ini kocak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

BMKG bikin imbauan pakai meme Dilan, 10 balasan warganet ini kocak

Ulah warganet memang tak terduga.

20 / 03 / 2018

Brilio.net - Akun Twitter resmi Badan Meteorologi, Klimatologi dan Geofisika (BMKG), @infoBMKG mengajak warganet meng-install aplikasi Info BMKG untuk update informasi gempa, cuaca, kualitas udara, dan kabar terkini. Bahkan, aplikasi tersebut telah difasilitasi oleh notifikasi untuk gempa bumi yang tengah terjadi.

Cara admin BMKG mengajak warganet pun jadi sorotan. Pada Minggu (18/3), status Twitter @infoBMKG ini mengunggah imbauan yang kocak memakai meme Dilan.

"Udah pada install aplikasi infoBMKG belum?" tulis status tersebut. Dalam postinga itu dilampirkan sebuah foto meme Dilan yang isinya bikin banyak warganet mules nahan tawa.

"Kisah Nyata, sepasang remaja akhirnya kehujanan karena belum menginstal aplikasi info BMKG," tulisan meme tersebut.

Warganet justru fokus ke meme Dilan yang sedang membonceng Milea. Mereka berkomentar heboh yang langsung membanjiri akun Twitter @infoBMKG. Begini balasan warganet yang bikin ngakak.

Loading...

1. Duh, getaran cinta perlu dideteksi juga nih keknya.

BMKG Dilan © 2018 brilio.net

2. Kashian banget sih.

BMKG Dilan © 2018 brilio.net

3. Demi romantisme hujan-hujanan.

BMKG Dilan © 2018 brilio.net

4. Perkiraan jodoh ada aplikasinya nggak sih?

BMKG Dilan © 2018 brilio.net

5. Pertanyaan yang berat untuk dijawab.

BMKG Dilan © 2018 brilio.net

6. Ciee, ikutan Dilan nih pakai rayuan.

BMKG Dilan © 2018 brilio.net

7. Dilan udah nggak nyaman sama Milea?

BMKG Dilan © 2018 brilio.net

8. Wah ini dia jawabannya.

BMKG Dilan © 2018 brilio.net

9. Duh, kasin banget sih.

BMKG Dilan © 2018 brilio.net

10. Kode keras nih buat para jomblo.

BMKG Dilan © 2018 brilio.net







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    11%

  • Ngakak!

    63%

  • Wow!

    16%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    11%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more