Brilio.net - Apakah kamu ingat gimana penampilanmu ketika masih kecil atau remaja? Pasti ada masa konyol dan nggak banget, kan? Nah, tapi kamu punya kesempatan untuk mengubah penampilan jadi lebih cakep ketika sudah dewasa. Perihal penampilan masa lalu versus masa sekarang sempat ramai di dunia maya. Kalau beberapa waktu lalu ramai di internet foto before-after selebriti Korea, muncul juga meme 'dia ga mungkin dapet pacar', lho.

KLIK: 14 Foto artis K-Pop sebelum-sesudah terkenal saat berseragam sekolah

Mau tahu kayak apa gokilnya meme-meme tersebut? Nih, udah dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (19/7), 12 meme 'dia ga mungkin dapet pacar'. Meme-meme ini cuma untuk bahan senda gurau dan bisa jadi motivasi tersendiri bahwa setiap orang bisa berubah jadi lebih baik dari segi fisik. Nggak harus selalu operasi plastik, menjalani pola hidup sehat dan berpenampilan rapi dan wangi, cukup untuk menyulap dirimu jadi menarik di mata orang lain, lho.

1. Siapa yang nggak ngefans sama Song Joong Ki, sih?

Loading...

meme ga dapat pacar © 2016 brilio.netfoto: netizenbuzz.blogspot.com ; youtube.com

-2. Nggak nyangka kan, Aurel bisa berubah secantik ini?-

meme ga dapat pacar © 2016 brilio.netfoto: musik.kapanlagi.com ; instagram.com/aurelie.hermansyah--3. Voldermort aslinya ganteng, yaaa...-

meme ga dapat pacar © 2016 brilio.netfoto: pinterest.com

-4. Yoo In Na bikin deg-deg ser, deh...-

meme ga dapat pacar © 2016 brilio.netfoto: hambre-de-ti.tumblr.com ; kenergywind.com--5. Aw, Kim Woo Bin perubahannya drastis banget!-

meme ga dapat pacar © 2016 brilio.netfoto: allkpop.com ; hellokpop.com

-6. Yang ngeremehin Tina Toon, nih lihat betapa cantiknya dia sekarang!-

meme ga dapat pacar © 2016 brilio.netfoto: kapanlagi.com; instagram.com/tinatoon93

 

Gimana? Ngerasa bersemangat melakukan perubahan jadi cakep setelah ini? KLIK NEXT untuk melihat meme selanjutnya, ya...