×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
12 Foto ini tunjukkan before vs after editan Photoshop, bikin melongo

View Image

0

BRILIO » Ngakak

12 Foto ini tunjukkan before vs after editan Photoshop, bikin melongo

Kamu dijamin makin waspada jika berkenalan dengan orang lewat media sosial.

27 / 11 / 2017

Brilio.net - Siapa sih yang nggak tahu Photoshop? Aplikasi edit foto ini dikenal mampu mengubah foto yang sebenarnya biasa-biasa saja menjadi terlihat mengagumkan. Aplikasi ini juga mampu melahirkan banyak seniman baru yang bermunculan di media sosial.

Salah satunya adalah master Photoshop yang satu ini. Ialah Kanahooo, seorang master Photoshop asal China yang mampu mengubah foto seseorang menjadi sangat berbeda. Seperti apa karyanya? Yuk cek di bawah ini seperti dilansir dari lama 9Gag, Minggu (26/11).

1. Jangan pernah percaya dengan foto yang ada di media sosial ya!

kanaho ps master © 2017 brilio.net

2. Ia bisa mengubah mulai dari wajah, hingga bentuk tubuh. Seperti foto di bawah ini nih. Lihat lengan, tangan dan pundaknya yang bidang bisa diedit menjadi lebih ramping.

Loading...

kanaho ps master © 2017 brilio.net

3. Apapun foto awalnya, ia mampu mengubahnya menjadi orang yang sangat berbeda.

kanaho ps master © 2017 brilio.net

4. Lipatan daging di bawah leher bisa dihilangin lho!

kanaho ps master © 2017 brilio.net

5. Pipi dan jidat yang lebar juga bisa lebih dirampingkan.

kanaho ps master © 2017 brilio.net

6. Jadi mirip oppa-oppa di K-Pop gitu ya?

kanaho ps master © 2017 brilio.net

7. Menghilanglkan lemak-lemak yang ada di pipi.

kanaho ps master © 2017 brilio.net

8. Saat ini, Kanahoo udah jadi langganan orang-orang yang ingin fotonya lebih sempurna, kamu juga bisa lho cek akun weibo Kanahoo, di @kanahoooo.

kanaho ps master © 2017 brilio.net

9. Bisa bikin wajah lebih putih juga nih.

kanaho ps master © 2017 brilio.net

10. Dari foto yang sebenarnya biasa, bisa berubah seperti foto pemotretan untuk majalah remaja.

kanaho ps master © 2017 brilio.net

11. Kan beda banget sama aslinya?

kanaho ps master © 2017 brilio.net

12. Foto after Photoshop-nya seperti aktor-aktor mandarin gitu ya?

kanaho ps master © 2017 brilio.net

Gimana? Kamu juga tertarik nggak nih buat dieditin sama master edit Photoshop?





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    28%

  • Ngakak!

    14%

  • Wow!

    28%

  • Sedih

    17%

  • Marah

    10%

  • Love

    3%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more