×

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google

0

Ngakak

10 Tingkah hewan ini konyolnya minta ampun, mau KZL tapi bikin ketawa

Pengen nampol takut dicakar.

Aliftya Amarilisya

(brl/del)

14 / 09 / 2018

Brilio.net - Sama seperti manusia, hewan juga memiliki emosi. Mereka bisa merasakan senang, sedih, terkejut, dan marah. Emosi-emosi itu pulalah yang disadari atau tidak ikut memengaruhi tingkah atau kelakuan mereka.

Tak berbeda dari manusia, jika mood mereka sedang baik atau senang, sikap yang mereka tunjukkan pun biasanya cenderung manis atau setidaknya tenang. Begitu pula sebaliknya. Mereka bisa bersikap cukup agresif jika sedang marah.

Di luar itu, hewan-hewan tersebut tak jarang juga bertingkah konyol. Kekonyolannya bahkan kerap melampaui yang dilakukan manusia. Penasaran seperti apa kekonyolan mereka?

Yuk, langsung simak rangkuman berikut, Kamis (13/9).

1. Hancur sudah acara makan-makannya.



foto: Instagram/@receh.id

 

2. Ngopi dulu pak~



foto: Instagram/@awreceh

 

3. Awas aja kalau habis ini minta diurut gara-gara keseleo.



foto: Instagram/@receh.id

 

4. Nggak cuma anak, wajib hukumnya untuk menerapkan toilet training ke hewa peliharaan.



foto: Instagram/@recehtapisayang

 

5. Ntar kalau kesemtrum baru kapok.



foto: Instagram/@recehtapisayang

 

6. Ngambek karena makannya nggak enak atau karena udah kekenyangan nih?



foto: Instagram/@receh.id

 

7. Biar apa deh kalau gini?



foto: brightside.me

 

8. Ketika cabe dikira ikan.



foto: Instagram/@recehtapisayang

 

9. Menuh-menuhin tempat deh ini kucing.



foto: Instagram/@recehtapisayang

 

10. Awas, dimarahin emak lho ntar. Gantungan baju jangan buat mainan.



foto: brightside.me



Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    13%

  • Ngakak!

    75%

  • Wow!

    13%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE