Brilio.net - Sama seperti manusia, hewan juga memiliki emosi. Mereka bisa merasakan senang, sedih, terkejut, dan marah. Emosi-emosi itu pulalah yang disadari atau tidak ikut memengaruhi tingkah atau kelakuan mereka.

Tak berbeda dari manusia, jika mood mereka sedang baik atau senang, sikap yang mereka tunjukkan pun biasanya cenderung manis atau setidaknya tenang. Begitu pula sebaliknya. Mereka bisa bersikap cukup agresif jika sedang marah.

Di luar itu, hewan-hewan tersebut tak jarang juga bertingkah konyol. Kekonyolannya bahkan kerap melampaui yang dilakukan manusia. Penasaran seperti apa kekonyolan mereka?

Yuk, langsung simak rangkuman berikut, Kamis (13/9).

1. Hancur sudah acara makan-makannya.

Loading...

hewan bikin kzl & ngakak © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@receh.id

 

2. Ngopi dulu pak~

hewan bikin kzl & ngakak © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@awreceh

 

3. Awas aja kalau habis ini minta diurut gara-gara keseleo.

hewan bikin kzl & ngakak © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@receh.id

 

4. Nggak cuma anak, wajib hukumnya untuk menerapkan toilet training ke hewa peliharaan.

hewan bikin kzl & ngakak © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@recehtapisayang

 

5. Ntar kalau kesemtrum baru kapok.

hewan bikin kzl & ngakak © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@recehtapisayang

 

6. Ngambek karena makannya nggak enak atau karena udah kekenyangan nih?

hewan bikin kzl & ngakak © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@receh.id

 

7. Biar apa deh kalau gini?

hewan bikin kzl & ngakak © 2018 brilio.net-foto: brightside.me

 

8. Ketika cabe dikira ikan.

hewan bikin kzl & ngakak © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@recehtapisayang

 

9. Menuh-menuhin tempat deh ini kucing.

hewan bikin kzl & ngakak © 2018 brilio.net-foto: Instagram/@recehtapisayang

 

10. Awas, dimarahin emak lho ntar. Gantungan baju jangan buat mainan.

hewan bikin kzl & ngakak © 2018 brilio.net-foto: brightside.me