×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Status super pede di Facebook ini bikin ngakak kamu nggak berhenti

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Status super pede di Facebook ini bikin ngakak kamu nggak berhenti

Orang-orang ini layak masuk daftar seleb baru dunia maya.

24 / 08 / 2017

Brilio.net - Humor merupakan bahasa untuk mendekatkan satu sama lain, yang mana bisa disampaikan di mana saja. Media sosial Facebook merupakan salah satu tempat sosialisasi di dunia maya. Di sana kamu bisa menjadikannya tempat untuk berbagi humor dan mendapatkan canda tawa.

Beberapa status berikut ini diunggah dengan begitu percaya diri oleh pemilik akun Facebook yang dijamin bisa bikin ngakak. Kamu mesti 'positif thinking' bahwa status ini memang sengaja dibuat untuk lucu-lucuan. Cek aja sendiri, seperti dikupulkan brilio.net dari Instagram Meme Comic Indonesia, Kamis (24/8).

1. Mau dong diajak ke Jepang.

Status Super Pede  © 2017 Meme Comic Indonesia

2. Wow. Kelonan bapaknya kali. Positif thinking aja.

Loading...

Status Super Pede  © 2017 Meme Comic Indonesia

3. Oke, adek ganteng!

Status Super Pede  © 2017 Meme Comic Indonesia

4. Setiap perempuan terlahir cantik, dengan sisi masing-masing.

Status Super Pede  © 2017 Meme Comic Indonesia

5. Fisik memang pemberian Tuhan.

Status Super Pede  © 2017 Meme Comic Indonesia

6. Mau meraup penonton kedua sinetron itu nih.

Status Super Pede  © 2017 Meme Comic Indonesia

7. Mirip karena sama-sama perempuan.

Status Super Pede  © 2017 Meme Comic Indonesia

8. Yoi ganteng.

Status Super Pede  © 2017 Meme Comic Indonesia

9. Semoga langgeng dah!

Status Super Pede  © 2017 Meme Comic Indonesia

10. Adeknya betul-betul butuh pendamping nih!

Status Super Pede  © 2017 Meme Comic Indonesia







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    42%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    8%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more