1. BRILIO.NET
  2. »
  3. Ngakak
Ahada Ramadhana 24 Agustus 2017 16:30

10 Status super pede di Facebook ini bikin ngakak kamu nggak berhenti

Orang-orang ini layak masuk daftar seleb baru dunia maya.

Brilio.net - Humor merupakan bahasa untuk mendekatkan satu sama lain, yang mana bisa disampaikan di mana saja. Media sosial Facebook merupakan salah satu tempat sosialisasi di dunia maya. Di sana kamu bisa menjadikannya tempat untuk berbagi humor dan mendapatkan canda tawa.

Beberapa status berikut ini diunggah dengan begitu percaya diri oleh pemilik akun Facebook yang dijamin bisa bikin ngakak. Kamu mesti 'positif thinking' bahwa status ini memang sengaja dibuat untuk lucu-lucuan. Cek aja sendiri, seperti dikupulkan brilio.net dari Instagram Meme Comic Indonesia, Kamis (24/8).

1. Mau dong diajak ke Jepang.

 

2. Wow. Kelonan bapaknya kali. Positif thinking aja.

 

3. Oke, adek ganteng!

 

4. Setiap perempuan terlahir cantik, dengan sisi masing-masing.

 

5. Fisik memang pemberian Tuhan.

 

6. Mau meraup penonton kedua sinetron itu nih.

 

7. Mirip karena sama-sama perempuan.

 

8. Yoi ganteng.

 

9. Semoga langgeng dah!

 

10. Adeknya betul-betul butuh pendamping nih!

(brl/fen)

YOU MAY ALSO LIKE

Begini nih penjelasan sang guru terkait video peng
Begini nih penjelasan sang guru terkait video penganiayaan yang viral di media sosial.
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    17%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

10 Status super pede di Facebook ini bikin ngakak kamu nggak berhenti.
Orang-orang ini layak masuk daftar seleb baru dunia maya.
https://www.brilio.net/ngakak/10-status-super-pede-di-facebook-ini-bikin-ngakak-kamu-nggak-berhenti-170824t.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories
TOP