×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Pantun ala driver ojek online ini bikin senyum-senyum sendiri

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Pantun ala driver ojek online ini bikin senyum-senyum sendiri

Bikin penumpang salting nih.

28 / 02 / 2019 14:31

Brilio.net - Hadirnya ojek online berbasis aplikasi tak disangka berdampak besar di Indonesia. Tak cuma memudahkan penggunanya, adanya ojek online juga bikin banyak orang bisa mendapatkan uang dari situ dengan menjadi driver. Banyaknya transaksi ojek online, banyak juga cerita-cerita tercipta. Mulai dari yang mengharukan sampai yang lucu juga banyak.

Kalau kamu aktif di media sosial, kamu pasti sudah tak asing dengan akun-akun hiburan ojek online. Mereka membagikan kisah unik yang dialami driver maupun penumpangnya. Salah satu yang bisa bikin senyum-senyum sendiri adalah ketika driver ojek online berbalas pantun dengan sang penumpang.

Awalnya para pengendara ojek ini mengirim pantun ke penumpangnya. Entah karena sedang iseng atau memang sudah menjadi kebiasaan. Tapi tak disangka, penumpangnya juga malah membalas pantun itu. Jadi deh mereka saling balas. Tapi yang bikin geregetan, ada juga driver yang sok berpantun tapi ujung-ujungnya pantunnya malah nggak nyambung. Duh ada-ada aja deh kelakuannya.

Berikut ini deretan pantun ala driver ojek online seperti brilio.net lansir dari berbagai sumber, Kamis (28/2).

1. Niatnya mau melancarkan jurus gombal pakai pantun ke penumpang. Eh, penumpangnya udah punya pacar.

Loading...

pantun ala driver ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

2. Terkadang penumpang juga nggak mau kalah. Driver-nya pakai pantun, dibalas pantun juga.

pantun ala driver ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

3. Bahkan terkadang penumpangnya yang duluan pakai pantun.

pantun ala driver ojek online © berbagai sumber

foto: 1cak.com

4. Jalan-jalan ke Cikini, abang jalan nih~

pantun ala driver ojek online © berbagai sumber

foto: 1cak.com

5. Nggak driver, nggak penumpang semuanya narsis.

pantun ala driver ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

6. Ultraman menjemput bidadari yang kepanasan.

pantun ala driver ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

7. Pengen pantunan tapi kok nggak nyambung. Bikin kesel orang aja.

pantun ala driver ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

8. Bukan pantun, tapi driver dan penumpang ini malah saling tukar lirik.

pantun ala driver ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

9. Sudah bikin puisi panjang-panjang, endingnya malah minta cancel.

pantun ala driver ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id

10. Bisa aja Afghan dan Ocha KW Thailand.

pantun ala driver ojek online © berbagai sumber

foto: Instagram/@dramaojol.id







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    14%

  • Ngakak!

    71%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    14%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more