Brilio.net - Potong rambut sudah jadi kegiatan yang wajib dilakukan setiap beberapa periode. Ya, orang bakal mengganti model rambutnya kalau sudah bosan dan sudah terlalu panjang nih. Tapi ada juga yang nggak memotong rambut dan memang dibiarkan memanjang begitu saja.

Zaman sekarang sudah banyak banget gaya potong rambut yang bisa kamu terapkan. Tentunya gaya rambut ini menyesuaikan bentuk kepala dan bentuk wajahmu ya.

Kamu harus bertanya pada tukang potong terkait model rambut yang cocok buat kamu. Jangan sampai salah ya, karena bakal mengurangi keindahan penampilanmu nih.

Ngomong-ngomong soal potong rambut, kamu pernah nggak sih mengalami kegagalan? Entah karena model rambutnya yang nggak cocok atau human error lainnya? Pasti bikin bete dan geregetan banget nih kalau sudah potong rambut, tapi ternyata ada kesalahan.

ANDA MUNGKIN MENYUKAI INI

Dihimpun brilio.net dari akun Instagram @sukijan.id, Senin (12/7), berikut 10 momen lucu salah potong rambut yang bikin geregetan.

1. Maksudnya contoh rambutnya kayak di HP, eh malah dibikin gini...

momen lucu salah potong rambut © 2021 instagram.com

momen lucu salah potong rambut-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

2. Kadang kalau potong rambut memang agak melenceng dari contohnya.

momen lucu salah potong rambut © 2021 instagram.com

momen lucu salah potong rambut-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

3. Wah, model rambutnya sih kreatif ya, tapi agak gimana gitu.

momen lucu salah potong rambut © 2021 instagram.com

momen lucu salah potong rambut-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

4. Kamu pasti geregetan pengen benerin potongan rambutnya deh.

momen lucu salah potong rambut © 2021 instagram.com

momen lucu salah potong rambut-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

5. Gini nih kalau kamu dikerjain waktu potong rambut.

momen lucu salah potong rambut © 2021 instagram.com

momen lucu salah potong rambut-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

6. Memang terkadang orang punya style yang unik banget ya.

momen lucu salah potong rambut © 2021 instagram.com

momen lucu salah potong rambut-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

7. Hmm, nggak gini juga sih, agak mengerikan ya jatuhnya.

momen lucu salah potong rambut © 2021 instagram.com

momen lucu salah potong rambut-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

8. Contoh sama hasilnya sudah sama belum nih guys?

momen lucu salah potong rambut © 2021 instagram.com

momen lucu salah potong rambut-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

9. Mending kalau potong rambut langsung ke tempat ahlinya aja.

momen lucu salah potong rambut © 2021 instagram.com

momen lucu salah potong rambut-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

10. Potong dengan pola Mario, anak-anak pasti suka tapi kok bikin gimana gitu ya.

momen lucu salah potong rambut © 2021 instagram.com

momen lucu salah potong rambut-© 2021 instagram.com/@sukijan.id

(brl/pep)