×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Ilustrasi karakter anime tinggal di Indonesia ini bikin ngakak

View Image

0

BRILIO » Ngakak

10 Ilustrasi karakter anime tinggal di Indonesia ini bikin ngakak

Mulai dari Dragon Ball hingga Naruto gimana ya kalau beneran tinggal di Indonesia?

10 / 12 / 2018 08:01

Brilio.net - Karakter anime apa sih yang jadi favorit kamu? Naruto? Atau mungkin yang lebih jadul kayak Dragon Ball? Apapun itu, karakter anime ini pastinya selalu punya tempat tersendiri, khususnya bagi pencinta anime.

Ya, kartun-kartun anime memang menjadi salah satu tontonan menarik yang disukai banyak orang di Indonesia. Mulai dari Dragon Ball yang menemani anak 90-an hingga Naruto yang juga sempat menjadi tontonan wajib kamu waktu kecil.

Setiap karakter anime biasanya memiliki sifat dan kelebihannya masing-masing yang menjadi ciri khasnya. Lalu apa jadinya nih kalau karakter anime ini tinggal dan menjalani aktivitas sehari-harinya di Indonesia? Wah pasti nggak kebayang kan?

Nah dilansir dari akun @herman.dirga, Senin (10/12), brilio.net telah menghimpun 10 ilustrasi yang menggambarkan jika karakter anime tinggai di Indonesia.

1. Ternyata kalau tinggal di Indonesia, Naruto, Sasuke dan Sakura juga harus nunggu angkot ngetem nih.

Loading...

anime tinggal di Indonesia © 2018 Instagram

2. Nah lho cuma di Indonesia aja kayaknya Majin Buu bisa kalah sama anak kecil.

anime tinggal di Indonesia © 2018 Instagram

3. Main bola malah keluar jin monster nih, kagak jadi main deh. Ampuuuun~

anime tinggal di Indonesia © 2018 Instagram

4. Kalau tinggal di Indonesia, anak perempuan aja berani nantangin nih.

anime tinggal di Indonesia © 2018 Instagram

5. Bahkan bisa kalah di tangan anak perempuan, lho.

anime tinggal di Indonesia © 2018 Instagram

6. Waduuh Majin Buu ditolongin Naruto kecil tuh.

anime tinggal di Indonesia © 2018 Instagram

7. Duh, masa mbah-mbah aja digodain nih. Ada-ada aja deh~

anime tinggal di Indonesia © 2018 Instagram

8. Judulnya, Dragon Ball pulang kampung naik becak ini mah.

anime tinggal di Indonesia © 2018 Instagram

9. Nah lho malah ditilang sama polisi. Jangan suka main kebut-kebutan makanya.

anime tinggal di Indonesia © 2018 Instagram

10. Potret Goku dan kawan-kawan waktu kecil nih. Kotor banget ya seragamnya. Hobinya main tanah nih kaykanya.

anime tinggal di Indonesia © 2018 Instagram







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    100%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more