Brilio.net - Sejak ponsel dilengkapi dengan kamera depan, swafoto atau selfie sangat ramai dilakukan oleh penggunanya. Kalau kamu sedang berada di suatu tempat, rasanya tak lengkap jika belum selfie. Ya kaaan?

Bahkan gaya yang ditunjukkan pun beragam hingga cenderung nyeleneh. Apalagi untuk kaum hawa, mereka seperti punya gaya tersendiri jika melakukan selfie.

Mulai dari mengambil foto dari angle atas, memiringkan kepala, duck face, hingga salam dua jari ala-ala cewek Jepang dan Korea menjadi ciri khas gaya selfie perempuan.

Kalau kamu termasuk yang doyan selfie, mungkin ilustrasi di bawah ini bakalan nyindir kamu. Sebab ilustrasi tersebut memang dibikin untuk menyindir gaya para cewet saat selfie. Namun bukannya terlihat cantik, hasilnya malah terlihat konyol. Jangan tersinggung ya ~

Daripada penasaran, berikut ini deretan ilustrasinya seperti dilansir brilio.net dari laman Pinterest pada Selasa (25/9).

Loading...

1. Pose menjulurkan lidah. Siapa yang sering bergaya seperti ini?

ilustrasi sindir cewek selfie © pinterest

2. Gaya peace ini juga populer.

ilustrasi sindir cewek selfie © pinterest

3. Biasanya perempuan bergaya duck face agar terlihat imut. Tapi kalau ilustrasi ini nggak ada imut-imutnya sama sekali.

ilustrasi sindir cewek selfie © pinterest

4. Memonyongkan bibir.

ilustrasi sindir cewek selfie © pinterest

5. Pipinya digembungkan biar gemes banget.

ilustrasi sindir cewek selfie © pinterest

6. Gaya pura-pura kaget.

ilustrasi sindir cewek selfie © pinterest

7. Bibirnya dimiring-miringkan biar apa sih?

ilustrasi sindir cewek selfie © pinterest

8. Gaya topang dagu yang juga nggak kalah hits.

ilustrasi sindir cewek selfie © pinterest

9. Berpose ala girlband Korea gitu deh.

ilustrasi sindir cewek selfie © pinterest

10. Hmm.. Mungkin coba gaya yang lain aja deh.

ilustrasi sindir cewek selfie © pinterest