×

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
10 Bukti kocak kegaptekan orang tua, pengen ketawa takut durhaka

0

BRILIO » Ngakak

10 Bukti kocak kegaptekan orang tua, pengen ketawa takut durhaka

Pertanyaan para orang tua ini kadang absurd.

28 / 09 / 2018 11:02

Brilio.net - Dari hari ke hari, teknologi mengalami perkembangan yang bisa dibilang cukup pesat. Inovasi produk-produk yang ada di pasaran pun semakin canggih. Sayangnya, bagi sebagian orang hal tersebut justru 'mempersulit' hidup mereka. Seperti halnya para orang tua.

Kecanggihan teknologi yang ada, kerap kali justru membuat mereka gagap. Berbeda dengan anak muda, kaum orang tua biasanya relatif lebih lambat dalam beradaptasi dengan teknologi terbaru.

Kocaknya, disadari atau tidak, kegagapan orang tua akan teknologi ini kerap kali tak hanya 'menyusahkan' dirinya saja. Sang anak pun ikut 'susah' karena harus menjawab pertanyaan-pertanyaan yang kadang kali absurd.

Nah, berkaitan dengan hal tersebut, berikut telah brilio.net himpun sejumlah bukti kocak kegaptekan orang tua, Jumat (28/9).

 

1. Kabel data kini bisa buat internetan.

foto: Twitter/@anomdanas

 

2. Kalau bisa kayak gitu mah, langsung pada hapus download-an.

 

3. Apa guna video call?

 

4. Kesel banget nggak sih kalau auto correct-nya aktif.

 

5. Banyak nih yang begini juga.

 

6. Niat hati sih baik.

 

7. Nggak sekalian disipin kerupuk sama sambel?

 

8. Ya sudahlah, daripada jadi tetangga durhakan kan, ya.

 

9. Kocak bener ini ibunya.

 

10. Terserah deh, asal bapak seneng aja.




Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    81%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    14%

  • Marah

    0%

  • Love

    5%

RECOMMENDED VIDEO

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
more