Brilio.net - Bagi pecinta dunia cosplay, tentu nama Ying Tze udah nggak asing lagi. Wanita lulusan sekolah design fashion di Malaysia ini sudah melakoni cosplay pada tahun 2005 kemudian membuat kostum buatannya sendiri sejak tahun 2008. Baginya, dengan membuat kostum cosplay sendiri dapat melatihnya untuk menjadi seorang yang kreatif dalam bermain berbagai jenis kain dan hiasan.

Cosplayer imut negeri jiran ini memang gemar pada dunia anime, manga dan game semenjak masih muda sebelum akhirnya menemukan cosplay yang menjadi passion-nya. Bahkan, sejak 2010, Ying Tze sudah bepergian ke berbagai negara di Asia untuk acara cosplay.

Kini, ia memiliki 71.000 fans di fanpage Facebook yang bisa kamu lihat kapan saja. Nah, berikut foto-foto penampilannya yang brilio.net rangkum dari fanpage tersebut. Siap-siap pengen nyubit, ya!

1. Ini nih penampilan Ying Tze dengan kostum cosplay dominan hitam

Ying Tze, cosplayer Malaysia yang kecantikannya bikin kamu bengong

Loading...

2. Ying Tze saat berpose memerankan karakter Shiraki Meiko

Ying Tze, cosplayer Malaysia yang kecantikannya bikin kamu bengong

3. Kalau ini saat berpose untuk karakter Saber Maid

Ying Tze, cosplayer Malaysia yang kecantikannya bikin kamu bengong

4. Berperan seperti karakter anak sekolah gini kalau beneran ada pasti bikin betah sekolah deh!

Ying Tze, cosplayer Malaysia yang kecantikannya bikin kamu bengong

5. Penasaran dong sama hasil kostum rancangannya sendiri? Ini lho...

Ying Tze, cosplayer Malaysia yang kecantikannya bikin kamu bengong

-KLIK NEXT UNTUK MELIHAT FOTO LEBIH CANTIK!-