Brilio.net - Lucu dan gemesin banget bocah ini. Dia sedang bercakap-cakap dengan ibunya. Lalu, bocah imut ini dibimbing pelan-pelan oleh ibunya untuk berdoa minta turun hujan kepada Allah agar kebakaran hutan yang menyebabkan bencana asap di Sumatera dan Kalimantan segera berakhir. Duh mulianya bocah ini!

Berikut lucunya video bocah mungil yang berdoa minta turun hujan:

 

[#IVGkids] Buat kamu yang punya atau mau bikin video bareng si kecil, ini saatnya kamu upload video kamu dengan hashtag #IVGkids. Videonya bisa kamu jadiin konsep cerita, mau video kids fashion, atau tips untuk balita juga boleeh. Oia, kids disini boleh dari bayi sampai 5 tahun yaa. Yang penting, si kecil is the main character! Liat nih salah satu contoh #IVGkids yg ngegemesin hari ini video dari @retnohening • #Repost @retnohening Kirana agamanya apa nak? Islam Kalo berdoa sama siapa nak? Allah... Langsung pasang muka sedih berdoa minta hujan biar asap hilang.. #IVGkids #indovidgram @indovidgram • Semoga cepet turun hujan ya! Supaya asap nya hilang dan adik kecil ini gak sedih lagi :) • Yuk bikin video instagram juga. Pake hashtag sesuai kategori yaa! :) • Kalo video kamu tentang anak kecil jangan lupa submit video kamu dengan mention : @indovidgram + #indovidgram + #IVGkids yaaa :)

Video kiriman INDOVIDGRAM (official) (@indovidgram) pada

(brl/fen)