×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
VIDEO: 15 momen greget ala Mad Dog ini bikin kamu ngakak sampai mules

View Image

0

BRILIO » News

VIDEO: 15 momen greget ala Mad Dog ini bikin kamu ngakak sampai mules

Ada juga lho yang versi Bahasa Bali.

15 / 12 / 2015

Brilio.net - Belakangan ini kamu pasti sering banget membaca kata greget di internet. Maksudnya apa sih emangnya? Banyak orang yang mengartikan kalau greget adalah rasa atau perasaan ingin yang mendalam atau gemes. Namun, bagaimana sih kata greget itu bisa populer?

Kata greget berawal dari adegan di Film The Raid saat Mad Dog menodongkan pistol ke Sersan Jaka dan sebenarnya bisa langsung menembaknya mati. Akan tetapi dia malah menaruh pistolnya dan bilang kalau nggak ada gregetnya kalau pakai pistol menghbisi nyawa lawannya itu.

"Nah, ini dia baru ada gregetnya," kata Mad Dog, setelah meletakkan pistol.

Semenjak saat itu kata greget makin populer digunakan untuk membuat meme ataupun konten video lucu. Misalnya saja video buatan Edho Zell. Dalam video berdurasi 2 menit 33 detik, ia menceritakan orang-orang greget yang kelakuannya bikin gemes. Misalnya ditanya seberapa greget kamu?

"Kemarin gua jalan ke mall...""

"Sama mantan..."

Ah, malah bikin baper ya? Ya sudah deh daripada semakin nggak lucu soalnya kebanyakan diceritain pakai kata-kata doang, cekidot videonya aja deh, biar lebih greget lucunya.

Berikut video 15 orang paling greget dilansir brilio.net dari Youtube channell Edho Zell, Selasa (15/12):



Buat kamu anak Bali, ini guys seberapa greget kamu versi Bali. Nggak kalah bikin ngakak!

 

berapa greget kamu versi bali :vsource : Dea Rangga

Dikirim oleh Meme & Rage Comic Indonesia pada 14 Desember 2015

 

 




Social media banner
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    67%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more