Brilio.net - Tingkah laku manusia di dunia memang bermacam-macam. Kadang baik, tapi tak jarang pula tingkah buruk mewarnai kehidupan manusia. Apalagi di era internet sekarang ini, kebiasaan-kebiasaan baik dan buruk itu mudah sekali menyebar via media sosial.

Hal ini lah yang melatari Prung!, sebuah factory outlet (FO), di Bandung, Jawa Barat membuat stiker lucu yang isinya menyindir dan mengingatkan kamu tentang sikap buruk yang sering dilakukan manusia zaman sekarang.

Kerennya, stiker-stiker yang dibagikan gratis dalam Car Free Day (CFD) di Dago, Bandung itu juga mencantumkan pesan "gak pake korupsi" di bagian bawahnya

Ini stiker-stiker lucu yang mungkin sindir kebiasaan burukmu, yang brilio.net dapatkan dari Facebook Sely Martini, Kamis (5/11).

1. Tuh anak traveling, jangan buang sampah sembarangan.

2. Jangan cuma bersuara di social media, usaha nyata juga

3. Kalau mau diizinin nonton bareng, syaratnya 1, harus disiplin. Ingat!

4. Nggak perlu tampil lebay, jodoh dah ada yang atur kok

5. Suami yang baik, disakiti gimanapun tetep..

6. Tuh, jangan lupa pakai helm

7. Peduli = dapat pahala nggak perlu beli

8. Bertindak lebih baik sih emang, daripada cuma ngomong

9.  Nyindir kamu banget? Makanya, hentikan kebiasaan nyontek kamu, sekarang!

10. Hukum nggak pandang bulu. Semua sama, harusnya!

11. Keadilan untuk semua

12. Kalau nonton konser jangan nyampah dong!

13. Siapa bilang hidup sederhana itu merana?

(brl/swh)

(brl/swh)