Brilio.net - Jika ditanya apa sih sosial media yang lagi hits sekarang? Apakah Facebook atau Twitter? Eitss salah besar, jawabannya yang benar adalah Instagram. Jika dulu untuk mencari kabar selebriti harus beli majalah atau nonton infotainment, sekarang nggak perlu lagi, kamu bisa lihat aktivitasnya di Instagram.

Lihat saja, hampir semua artis di Indonesia punya media sosial tak terkecuali Instagram, dengan jumlah followers hingga jutaan orang. Mereka sendiri juga enjoy membagi aktivitasnya media sosial. Tak perlu menunggu lama, hanya dalam hitungan detik jumlah like bisa mencapai ribuan.

Nah, kamu pasti penasaran dong gimana keadaan smartphone para artis yang punya jutaan followers? Jika notifikasi tidak dimatikan, yang ada smartphone bisa beneran error, tiap detik nyala terus. Tonton videonya ini, dijamin bikin melongo deh!

Loading...