Brilio.net - Kamu tentu masih ingat dengan film kartun Doraemon? Selain masih melekat di benak pikiran, sebagian orang mungkin bertanya-tanya, kok karakter kartun film Doraemon ini tidak kunjung dewasa dari dulu hingga sekarang.

Nah, nampaknya pertanyaan tersebut akan segera terjawab. Pasalnya sebuah perusahaan mobil asal Jepang, Toyota, telah memproduksi film live action Doraemon dengan tokoh-tokohnya yang sudah dewasa. Live Action Doraemon ini dibuat dengan bentuk serial, sekaligus menjadi film untuk mempromosikan Toyota. Namun karakter-karakternya tetap lucu dan bikin ketawa.

Dari sekian tokoh yang ada, Jaiko, adik Giant ini memiliki penggemar paling banyak karena karakternya paling menonjol dengan tubuh gendut dan wajah lugu. Karakter Joiko dewasa tersebut diperankan oleh Atsuko Maeda, mantan anggota AKRB48 yang sudah pasti wajahnya cantik rupawan.

Berikut ini brilio.net tunjukkan foto-foto Joiko saat dewasa dari akun media sosial Atsuko Maeda, Rabu (13/1):

1. Tuh cantikkan

Loading...

Kamu pecinta film Doraemon? Kecantikan 'Jaiko dewasa' ini keterlaluan

2. Senyumnya juga manis

Kamu pecinta film Doraemon? Kecantikan 'Jaiko dewasa' ini keterlaluan

3. Doi hobi ngoleksi boneka

Kamu pecinta film Doraemon? Kecantikan 'Jaiko dewasa' ini keterlaluan

4. Cantikan mana sama yang rambutnya biasa

Kamu pecinta film Doraemon? Kecantikan 'Jaiko dewasa' ini keterlaluan

5. Putih dan seksi

Kamu pecinta film Doraemon? Kecantikan 'Jaiko dewasa' ini keterlaluan

6. Polos juga

Kamu pecinta film Doraemon? Kecantikan 'Jaiko dewasa' ini keterlaluan

7. Ih, kalau ketahuan KPI disensor ni

Kamu pecinta film Doraemon? Kecantikan 'Jaiko dewasa' ini keterlaluan

8. Senyumnya bikin meleleh

Kamu pecinta film Doraemon? Kecantikan 'Jaiko dewasa' ini keterlaluan

9. Duh, kayak dewasa banget

Kamu pecinta film Doraemon? Kecantikan 'Jaiko dewasa' ini keterlaluan

10. Serasi deh sama bajunya

Kamu pecinta film Doraemon? Kecantikan 'Jaiko dewasa' ini keterlaluan