×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
Cuma Syahrini yang berani pakai 7 gaun super unik ini

View Image

0

BRILIO » News

Cuma Syahrini yang berani pakai 7 gaun super unik ini

Cuek sama komentar netizen, dia tetap sibuk berkarya dengan hal-hal baru yang di luar batas pikiran orang-orang.

20 / 08 / 2015

Brilio.net - Kalau ngomongin Syahrini, pasti nggak bakalan jauh-jauh dari gaya hidupnya yang serba mewah dan kontroversial. Sebut saja hobinya mengoleksi tas-tas branded dengan harga yang fantastis, keliling dunia dengan pesawat jet pribadi, bahkan juga termasuk jargon-jargonnya yang ngehits seperti "alhamdulilah ya" atau "seperti ituuu...".

Nggak cuma itu, dari sekian banyak musisi wanita Indonesia, kayaknya cuma Syahrini doang deh yang berani pakai baju maupun gaun unik yang terbuat dari bahan-bahan yang nggak biasa ketika sedang menyanyi di suatu acara. Banyak yang memuji, tapi nggak sedikit juga yang mencemooh bahkan membullynya di media sosial.

Tapi bukan Syahrini namanya kalau nggak cuek sama komentar netizen, bahkan dia tetap sibuk berkarya dengan hal-hal baru yang di luar batas pikiran orang-orang. Keren ya?

Berikut ini 7 gaun super unik yang pernah dipakai Syahrini, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (20/8). Kamu berani pakai nggak?

1. Gaun daur ulang koran bekas

Loading...

Cuma Syahrini yang berani pakai 7 gaun super unik ini

Bukan Syahrini namanya kalau nggak menampilkan sesuatu yang unik dan nggak biasa. Gaun super cantik ini ini pernah disulapnya dari koran bekas lho. Nggak nyangka kan?

2. Rok eksentrik

Cuma Syahrini yang berani pakai 7 gaun super unik ini

Pakaian ini masih terbuat dari koran-koran bekas dan pernah dipakai pada tahun 2012 yang lalu. Unik ya? Kamu berani pakai rok ini ke kantor?

3. Gaun stainless steel

Cuma Syahrini yang berani pakai 7 gaun super unik ini

Saat tampil dalam acara SCTV Awards beberapa waktu yang lalu, Syahrini juga pernah memakai gaun yang terbuat dari stainless steel lho. Berat gaun ini 30 kilogram! Kebayang nggak gimana beratnya? Perkasa juga ya Syahrini.

4. Gaun merak

Cuma Syahrini yang berani pakai 7 gaun super unik ini

Syahrini juga pernah tampil dalam salah satu acara TV dengan menggunakan baju kebaya dan kain khas Indonesia. Tapi yang berhasil bikin mata melongo ketika perempuan yang baru saja memiliki keponakan kembar ini mengepakkan sayap dan keluarlah ekor merak yang kabarnya terbuat dari bulu merak beneran. Cetar membahana!

5. Gaun alumunium foil

Cuma Syahrini yang berani pakai 7 gaun super unik ini

Salah satu yang terbuat dari barang nggak biasa, Syahrini pernah menggunakan gaun yang bahannya terbuat dari kertas alumunium foil lho. Duh, unik banget ya?

6. Gaun yang terbuat dari origami emas

Cuma Syahrini yang berani pakai 7 gaun super unik ini

Gaun unik ini pernah dipakai Syahrini saat acara ulang tahun Global TV ke-12. Bahan utamanya sebenarnya cuma kertas, tapi disemprot dengan pewarna emas supaya berkesan glamor. Kreatif ya?

7. Gaun Bhinneka Tunggal Ika

Cuma Syahrini yang berani pakai 7 gaun super unik ini

Gaun yang katanya terinsipirasi budaya Indonesia yang beragam ini pernah digunakan Syahrini dalam salah satu acara live stasiun TV nasional. Tapi coba liat hiasan kepalanya, duh apa nggak berat ya? Setelah ini, apalagi yang unik, Syahrini?







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    50%

  • Ngakak!

    25%

  • Wow!

    25%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more