Brilio.net - Handphone (HP) sekarang sudah jadi barang wajib bagi manusia. Dari orang tua hingga anak kecil yang baru belajar ngomong sudah mahir pakai HP. Maraknya penggunaan HP pun berimbas pada usaha jual beli gadget yang semakin berkembang, tidak hanya HP baru tapi juga HP bekas alias second.

Tapi kamu harus ingat, ada konsekuensi yang harus kamu tanggung jika kamu beli HP bekas, apalagi jika bekas cewek cantik. Rabu (23/9) brilio.net berikan kamu beberapa alasan-alasan kenapa kamu jangan beli HP bekas cewek cantik.

1. Pemakaian minute talknya pasti udah banyak

Alasan konyol kenapa kamu jangan beli HP bekas cewek cantik

Kalau kamu mau beli HP second, jangan lupa dilihat minute talknya alias jumlah menit berapa lama HP itu buat telepon. Tau sendiri kan kalo cewek cantik pasti banyak ditaksir, otomatis yang ngajak teleponan pasti banyak.

Loading...

2. Keypadnya nggak selancar punya cewek jomblo

Alasan konyol kenapa kamu jangan beli HP bekas cewek cantik

Ini juga penting buat kamu yang mau beli HP second untuk cek kelancaran keypad alis tombol hurufnya. Kalau bekas cewek cantik biasanya nggak selancar punya cewek jomblo. Sebab, cewek cantik pasti sering banget ngetik SMS, BBM, Line ataupun WhatsApp dari cowok yang suka ke dia.

3. Shutter count kameranya pasti udah banyak

Alasan konyol kenapa kamu jangan beli HP bekas cewek cantik

Selfie sudah jadi tren sekarang ini. Jadi jangan heran kalau HP bekas cewek cantik itu pasti sering banget buat foto-foto.

4. Kurang telaten merawat HP

Alasan konyol kenapa kamu jangan beli HP bekas cewek cantik

Hmm, ini juga harus kamu pertimbangkan. Cewek cantik pasti kurang telaten merawat HP karena lebih telaten merawat wajah dan kulitnya biar tetep cantik dan mulus.

5. Sembarangan dalam pemakaian HP

Alasan konyol kenapa kamu jangan beli HP bekas cewek cantik

Ya jelaslah kalau cewek cantik bebas saja sembarangan pakai HPnya. Mau dilempar ke air, mau jatuh ke lantai, dia nggak bakal panik soalnya banyak kok yang mau beliin lagi.

Bagimana, masuk akal nggak?