×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
20 Tingkah penggemar Instagram yang perlu kamu tahu, duh begitu ya!

View Image

0

BRILIO » News

20 Tingkah penggemar Instagram yang perlu kamu tahu, duh begitu ya!

Secara nggak sadar, ternyata kamu sudah bermenit-menit atau bahkan berjam-jam menatap layar ponselmu.

20 / 11 / 2015

Brilio.net - Tak bisa dipungkiri Instagram kini menjadi media sosial baru yang banyak dimainkan para netizen. Di jejaring sosial ini, kamu bisa berbagi foto atau video singkat dengan sesama pengguna. Namun tak jarang pula Instagram bikin kamu ketagihan.

Selain upload foto atau video, sebenarnya banyak hal yang bisa kamu lakukan di Instagram, seperti scroll Newsfeed, stalking akun mantan, gebetan, atau akun-akun humor yang bikin kamu tertawa sendiri. Dan secara nggak sadar kamu sudah bermenit-menit atau bahkan berjam-jam menatap layar ponselmu.

Sebagai orang yang gemar buka Instagram, kamu pasti pernah merasakan hal-hal ini. Dihimpun brilio.net dari berbagai sumber berikut 20 hal yang hanya dirasakan kamu yang suka main Instagram, Kamis (19/11):

1. Bolak balik buka Instagram. Kali aja ada upload-an terbaru.

20 Tingkah penggemar Instagram yang perlu kamu tahu, duh begitu ya!foto: kamar-bujang2.blogspot.com

Loading...

2. Milih filter yang pas itu gampang-gampang susah. Semuanya bagus sih...

20 Tingkah penggemar Instagram yang perlu kamu tahu, duh begitu ya!

foto: cloudfront.net

3. ...apalagi bikin caption. Duh, bingung mau nulis apaan ya..

20 Tingkah penggemar Instagram yang perlu kamu tahu, duh begitu ya!foto: instagram.com/laudyacynthiabella

4. Paling benci sama orang yang suka bikin hashtag banyak, nggak nyambung, dan panjang banget.

20 Tingkah penggemar Instagram yang perlu kamu tahu, duh begitu ya!

foto: gurl.com

5. Ayo dong mana LIKE nya!! Dikit amat sih...

20 Tingkah penggemar Instagram yang perlu kamu tahu, duh begitu ya!foto: tumblr.com

6. ...dan ini ekspresi kamu nungguin fotomu dapat LIKE bertubi-tubi.

20 Tingkah penggemar Instagram yang perlu kamu tahu, duh begitu ya!

foto: FOX

7. Ada kepuasan tersendiri ketika IG-mu muncul kotak orange kayak gini.

20 Tingkah penggemar Instagram yang perlu kamu tahu, duh begitu ya!foto: blog.swagger.nyc

8. Ngasih LIKE akun lain dan berharap dia ngasih LIKE balik ke kamu.

20 Tingkah penggemar Instagram yang perlu kamu tahu, duh begitu ya!

foto: tumblr.com

9. Udah capek-capek ngasih filter dan bikin caption keren, eh dapat notifikasi kayak gini gara-gara sinyal jelek. HUFFT!

20 Tingkah penggemar Instagram yang perlu kamu tahu, duh begitu ya!foto: twicsy.com

10. Selalu banding-bandingkan jumlah follower sama following IG. Dan momen menyedihkan itu kalau followermu tiba-tiba berkurang.

20 Tingkah penggemar Instagram yang perlu kamu tahu, duh begitu ya!foto: instagram.com







Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    20%

  • Ngakak!

    20%

  • Wow!

    60%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more