1. BRILIO.NET
  2. »
  3. News
Tony Febryanto 15 Desember 2015 11:42

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa

Kesan yang dirasakan konsumen kerap berbeda dengan brand yang dicitrakan.

Brilio.net - Branding atau pencitraan bagi suatu perusahaan adalah sesuatu yang penting. Hal ini berguna agar produk mereka melekat di pikiran masyarakat. Salah satu bentuk branding adalah dengan menciptakan logo dan slogan yang unik. Logo dan slogan dirancang oleh tim desainer dan marketer secara hati-hati dengan harapan masyarakat mau membeli produk mereka.

Sayangnya, kualitas dan kesan yang dirasakan langsung oleh para pengguna atau konsumen seringkali sangat berbeda dengan slogan brand yang dicitrakan. Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (15/12), berikut 20 pelesetan slogan brand terkenal yang bikin kamu ketawa ngakak.

1. Suka minta update melulu, iya kan?


2. Nggak usah banyak mikir, beli aja!


3. Pernah ngerasain?


4. The Power of Photoshop


5. Tonton videonya, nggak usah baca komentarnya.


6. Bener nggak sih?


7. TRUE?


8. Pisaunya tambah banyak.


9. Mainan baru buat yang lagi jenuh


10. Baca Syarat dan Ketentuannya ya gaes..


11. No comment

BRILIO VIDEO

Cara Canggih Bawa Adukan Beton Ke Lantai Atas
Solusi modifikasi alat bangunan yang keren dan membantu banget. Simak selengkapnya di video Brilio.net berikut.


12. TRUE?


13. Berteman dengan orang yang nggak dikenal..


14. FILTER dan FILTER


15. Alasannya apa?


16. Kamu pernah nyobain selain Google?


17. HAHAHA Iya nggak?


18. ONLY $4


19. Nah loh!


20. Pernah berantem sama teman gara-gara main monopoly?

(brl/ani)

YOU MAY ALSO LIKE

Gempa di Banyumas, RSUD Rusak dan 35 Pasien Dievakuasi
Gempa bumi terasa di Jawa Tengah dan Jawa Barat. Bagaimana kondisi di Banyumas? RSUD rusak dan puluhan pasien dievakuasi. Simak selengkapnya di video berikut.
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    0%

  • Ngakak!

    0%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    0%

Share This Article

To:

Cc:

Subject:

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa.
Kesan yang dirasakan konsumen kerap berbeda dengan brand yang dicitrakan.
https://www.brilio.net/news/20-pelesetan-slogan-brand-terkenal-ini-dijamin-bikin-kamu-ketawa-151215u.html
SEND

WHAT DO YOU THINK

MORE STORIES


Show More Stories


AYO MENANGIN TOTAL 10 JUTA RUPIAH
UNTUK 10 CREATOR PALING KREATIF!

Ikutan SEKARANG!
TOP

Would you like to switch to the English Version?