×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa

View Image

0

BRILIO » News

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa

Kesan yang dirasakan konsumen kerap berbeda dengan brand yang dicitrakan.

15 / 12 / 2015

Brilio.net - Branding atau pencitraan bagi suatu perusahaan adalah sesuatu yang penting. Hal ini berguna agar produk mereka melekat di pikiran masyarakat. Salah satu bentuk branding adalah dengan menciptakan logo dan slogan yang unik. Logo dan slogan dirancang oleh tim desainer dan marketer secara hati-hati dengan harapan masyarakat mau membeli produk mereka.

Sayangnya, kualitas dan kesan yang dirasakan langsung oleh para pengguna atau konsumen seringkali sangat berbeda dengan slogan brand yang dicitrakan. Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Selasa (15/12), berikut 20 pelesetan slogan brand terkenal yang bikin kamu ketawa ngakak.

1. Suka minta update melulu, iya kan?

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa


2. Nggak usah banyak mikir, beli aja!

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa


3. Pernah ngerasain?

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa


4. The Power of Photoshop

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa


5. Tonton videonya, nggak usah baca komentarnya.

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa


6. Bener nggak sih?

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa


7. TRUE?

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa


8. Pisaunya tambah banyak.

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa


9. Mainan baru buat yang lagi jenuh

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa


10. Baca Syarat dan Ketentuannya ya gaes..

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa


11. No comment

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa


12. TRUE?

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa


13. Berteman dengan orang yang nggak dikenal..

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa


14. FILTER dan FILTER

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa


15. Alasannya apa?

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa


16. Kamu pernah nyobain selain Google?

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa


17. HAHAHA Iya nggak?

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa


18. ONLY $4

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa


19. Nah loh!

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa


20. Pernah berantem sama teman gara-gara main monopoly?

20 Pelesetan slogan brand terkenal ini dijamin bikin kamu ketawa




Social media banner
Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    33%

  • Ngakak!

    33%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    33%

  • Love

    0%

Loading...

RECOMMENDED VIDEO

Wave white

Subscribe ke akun YouTube Brilio untuk tetap ter-update dengan konten kegemaran Milenial lainnya

MORE
Wave more