Brilio.net - Ketika kamu sedang mengalami masalah atau menghadapi persoalan, tindakan yang bakal kamu lakukan adalah bertanya untuk mendapat solusi. Entah kepada teman dekat, keluarga, atau siapapun yang kamu anggap tahu dan menguasai permasalah yang sedang kamu hadapi. Apalagi kini sudah ada internet yang bisa kamu mintai bantuan kapan pun.

Selain bertanya melalui mesin pencarian Google, kamu juga bisa memanfaatkan komunitas tanya jawab Yahoo! Answers. Melalui komunitas ini, kamu bisa bertanya maupun memberikan jawaban dengan pengguna lain. Diluncurkan pada Juli 2005 lalu, layanan ini sempat populer dan kerap digunakan para netizen untuk berinteraksi dan bertukar pikiran sebelum kehadiran media sosial, seperti Facebook dan Twitter.

Namun karena komunitas ini sangat terbuka dan bebas, pertanyaan yang disampaikan pengguna terkadang sangat blak-blakan dan apa adanya. Saking polos dan sederhananya, pertanyaan tersebut seringkali justru menjadi bahan guyonan para netizen. Dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Kamis (3/12), berikut 17 pertanyaan kocak Yahoo! Answers yang bikin ketawa geli. Dijamin bakal bikin kamu senyum-senyum sendiri.

1. Manusia udah pernah ke Bulan atau Mars, bisakah kita nanti jalan-jalan ke Matahari?

Loading...

17 Pertanyaan kocak di Yahoo! Answers yang bikin ketawa geli

2. Udah bikin pertanyaan di Yahoo! Answers, eh masih nanya cara bukanya, duh!

17 Pertanyaan kocak di Yahoo! Answers yang bikin ketawa geli

3. Ada yang tahu?

17 Pertanyaan kocak di Yahoo! Answers yang bikin ketawa geli

4. Kamu bisa jawab?

17 Pertanyaan kocak di Yahoo! Answers yang bikin ketawa geli

5. Duh, no comment deh!

17 Pertanyaan kocak di Yahoo! Answers yang bikin ketawa geli

6. Ciuman bisa bikin hamil?

17 Pertanyaan kocak di Yahoo! Answers yang bikin ketawa geli

7. Bayi nangis bisa bikin paru-parunya pecah...

17 Pertanyaan kocak di Yahoo! Answers yang bikin ketawa geli

8. Gimana nih ngejelasinnya?

17 Pertanyaan kocak di Yahoo! Answers yang bikin ketawa geli

9. Ini juga, ada yang bisa?

17 Pertanyaan kocak di Yahoo! Answers yang bikin ketawa geli

10. Kalau wajahnya hilang, malah jadi serem dong?

17 Pertanyaan kocak di Yahoo! Answers yang bikin ketawa geli

11. Nggak bisa matiin CAPSLOCK.

17 Pertanyaan kocak di Yahoo! Answers yang bikin ketawa geli

12. Aplikasi tembus pandang buat apa?

17 Pertanyaan kocak di Yahoo! Answers yang bikin ketawa geli

13. Pertanyaan yang sulit, gaes...

17 Pertanyaan kocak di Yahoo! Answers yang bikin ketawa geli

14. Kayaknya mbaknya kurang tidur deh...

17 Pertanyaan kocak di Yahoo! Answers yang bikin ketawa geli

15. Wah, shampo apaan ya?

17 Pertanyaan kocak di Yahoo! Answers yang bikin ketawa geli

16. Jawabannya kocak, haha!

17 Pertanyaan kocak di Yahoo! Answers yang bikin ketawa geli

17. Wah, gawat itu mas!

17 Pertanyaan kocak di Yahoo! Answers yang bikin ketawa geli