Brilio.net - Internet dan Wifi sudah menjadi kebutuhan anak muda zaman sekarang. Karenanya sedikit sekali cafe atau resto yang tidak menyediakan layanan wifi bagi Kamunya. Namun apa yang akan kamu lihat di bawah ini benar-benar anti mainstream. 17 password wifi dan fasilitasnya yang brilio.net rangkum, Kamis (26/11) dari berbagai sumber:

1. Udah bayar belum?

17 Password wifi yang malah bikin kamu geleng-geleng kepala

Kamu: mas password wifi nya apah ?

Pelayan: udah jajan belum!

Loading...

Kamu: udah mas, terus pasword wifi nya apa?

Pelayan: yah itu

Kamu: yah itu apah mas ?

Pelayan: udah jajan belum!

Kamu: udah mas  

Pelayan: maksud nya pasword wifi nya itu udha jajan belum

Kamu: oh ok mas thx *dalam hati* kamfret itu pasword apah nyindir

2. Cie nyari gratisan

17 Password wifi yang malah bikin kamu geleng-geleng kepala

Kamu: bang username nya ini yah (menyebut username)

kasir : iyah

kamu: pasword nya apah mas ?

kasir : cie nyari gratisan !

Kamu: ih ni mas lagi sekarat dompet. Emang apah mas pasword wifi nya?

kasir: itu pasword nya cie nyari gratisan

Kamu: wkwkwk ngbrol dong mas

3. Masih mau tanya ada wifi enggak?

17 Password wifi yang malah bikin kamu geleng-geleng kepala

"Selamat datang! Nikmati pemandangannya, nikmati momennya, nikmati berbicara satu sama lain."

4. Bisa kamu pecah rumus ini?

17 Password wifi yang malah bikin kamu geleng-geleng kepala

"Pecahkan rumus ini untuk mendapatkan password wifi gratis."

5. No Wifi Zone

17 Password wifi yang malah bikin kamu geleng-geleng kepala

6. Jangan ke sini kalau cari wifi

17 Password wifi yang malah bikin kamu geleng-geleng kepala

"Maaf! Tidak ada wifi. Berbicaralah satu sama lain dan minum saja di sini."

7. Ada wifi dalam toilet, masih mau pakai?

17 Password wifi yang malah bikin kamu geleng-geleng kepala

8. Katanya free tapi kok suruh bayar

17 Password wifi yang malah bikin kamu geleng-geleng kepala

9. Ke kafe untuk?

17 Password wifi yang malah bikin kamu geleng-geleng kepala

"Hayo kamu ke kafe buat minum kopi atau cari wifi gratisan?"

10. Cari wifi malah kena semprot

17 Password wifi yang malah bikin kamu geleng-geleng kepala

Enggak ada Wifi berbicalah dengan temanmu atau telpon ibu di rumah

11. Sedikit beda, beda sedikit

17 Password wifi yang malah bikin kamu geleng-geleng kepala

"Wifinya cepet kayak mobil Ferrari tapi kadang lemot seperti kapal Ferry." Duh!

12. Password wifinya serem

17 Password wifi yang malah bikin kamu geleng-geleng kepala

13. Wifi dengan Wife

17 Password wifi yang malah bikin kamu geleng-geleng kepala

"Wifi disini gratis, tapi istri saya sangat berharga."

14. Wifi adanya jam 2 siang

17 Password wifi yang malah bikin kamu geleng-geleng kepala

15. Mau ada wifi? Kunjungi dulu situsnya

17 Password wifi yang malah bikin kamu geleng-geleng kepala

16. Berdoa adalah wifi terbaik untuk saling terhubung

17 Password wifi yang malah bikin kamu geleng-geleng kepala

17. Bedanya gratis buku dengan gratis wifi

17 Password wifi yang malah bikin kamu geleng-geleng kepala