×
Sign in

Hello There

Sign In to Brilio

Welcome to our Community Page, a place where you can create and share your content with rest of the world

  Connect with Facebook   Connect with Google
17 Meme kisah cinta ala stiker Line ini bikin hatimu baper, duh!

View Image

0

BRILIO » News

17 Meme kisah cinta ala stiker Line ini bikin hatimu baper, duh!

Kisah cinta anak muda memang tidak ada habisnya sebagai inspirasi.

24 / 11 / 2015

Brilio.net - Line, aplikasi pesan singkat yang biasa dipasang di ponsel-ponsel pintar berbasis Android, iOs, Blackberry, maupun Windows dikenal memiliki feature berupa sticker yang lucu dan bisa menjabarkan perasaan penggunanya. Si Cony, Brown dan kawan-kawannya bisa bikin ketawa ngakak dan sedih dengan ekspresinya.

Bahkan, sticker-sticker lucu itu pun cocok banget dibuat meme untuk menceritakan kisah cinta-cintaan khas remaja. Nggak percaya? Lihat deh 17 meme cinta-cintaan yang brilio.net rangkum dari berbagai sumber, Senin (23/11). Yakin jleb banget di hatimu.

1. Jangan langsing nanti banyak yang naksir

17 Meme kisah cinta ala stiker Line ini bikin hatimu baper, duh!

2. Sakitnya memendam cinta

Loading...

17 Meme kisah cinta ala stiker Line ini bikin hatimu baper, duh!

3. Dilema kalau mau nembak gebetan

17 Meme kisah cinta ala stiker Line ini bikin hatimu baper, duh!

4. Rasanya digantungin tuh..sakiiit!

17 Meme kisah cinta ala stiker Line ini bikin hatimu baper, duh!

5. LDR tuh cuma bisa nahan rindu

17 Meme kisah cinta ala stiker Line ini bikin hatimu baper, duh!

6. Kalau ini sih pasti bikin cewek melting kalau dilamar gini

17 Meme kisah cinta ala stiker Line ini bikin hatimu baper, duh!

7. Pacar sempurna tuh kayak si Brown

17 Meme kisah cinta ala stiker Line ini bikin hatimu baper, duh!

8. Gendut nggak papa, enak dipeluk kok

17 Meme kisah cinta ala stiker Line ini bikin hatimu baper, duh!





Pilih Reaksi Kamu
  • Senang

    43%

  • Ngakak!

    43%

  • Wow!

    0%

  • Sedih

    0%

  • Marah

    14%

  • Love

    0%

Loading...

MORE
Wave more