Brilio.net - Setiap manusia pasti pernah marah atau kesal karena suatu hal. Kendati demikian, setiap orang biasanya punya cara tersendiri dalam meredam emosi dalam diri mereka.

Seringkali kita dibuat kesal karena hal-hal kecil yang datang pada waktu yang tepat. Nah, buat kamu yang gampang emosian, hal-hal sepele berikut ini pasti bakal bikin kamu emosi dan gregetan.

1. Iklan YouTube yang nggak bisa di-SKIP!

15 Hal sepele ini bisa bikin emosi dan geretan, kamu pasti pernah

2. Orang yang masih aja berisik meski tahu kamu lagi telponan

Loading...

15 Hal sepele ini bisa bikin emosi dan geretan, kamu pasti pernah

3. Notifikasi Candy Crush di Facebook yang datang dan pergi

15 Hal sepele ini bisa bikin emosi dan geretan, kamu pasti pernah

4. Kakimu tersandung ujung tembok atau lemari, argggghh!!!

15 Hal sepele ini bisa bikin emosi dan geretan, kamu pasti pernah

5. Koneksi internet lemot padahal sedang dikejar deadline

15 Hal sepele ini bisa bikin emosi dan geretan, kamu pasti pernah

6. Udah siap berangkat kerja, bajumu malah terkena tumpahan kopi

15 Hal sepele ini bisa bikin emosi dan geretan, kamu pasti pernah

7. Ketika lampu lalu lintas hampir merah tapi kendaraan di depanmu jalannya lambat banget

15 Hal sepele ini bisa bikin emosi dan geretan, kamu pasti pernah

8. Ketika kamu sudah siap nge-date, tapi pacarmu malah ngambek

15 Hal sepele ini bisa bikin emosi dan geretan, kamu pasti pernah

9. Tempat parkir yang tanggung. Udah bisa parkir, eh malah nggak bisa keluar dari mobil

15 Hal sepele ini bisa bikin emosi dan geretan, kamu pasti pernah

10. Nyariian ujung selotip yang nggak cepet ketemu

15 Hal sepele ini bisa bikin emosi dan geretan, kamu pasti pernah

11. Mau makan mi instan tapi malah tumpah duluan, nyesek kan?!

15 Hal sepele ini bisa bikin emosi dan geretan, kamu pasti pernah

12. Lihat botol soda di kulkas tapi isinya cuka pempek

15 Hal sepele ini bisa bikin emosi dan geretan, kamu pasti pernah

13. Sendok tenggelam ke mangkuk sop, gggrrrrh!!!

15 Hal sepele ini bisa bikin emosi dan geretan, kamu pasti pernah

14. Kamu sudah ngetik panjang, tapi lupa di-SAVE gara-gara lampu mati

15 Hal sepele ini bisa bikin emosi dan geretan, kamu pasti pernah

15. Lagi nggambar alis, eh nggak sengaja kesenggol!

15 Hal sepele ini bisa bikin emosi dan geretan, kamu pasti pernah