Brilio.net - Ladies, apa sih sepatu favoritmu? Flat shoes, wedges atau high heels? Ya yang terakhir disebut high heels memang menjadi sepatu andalan wanita masa kini. Wanita yang ingin terlihat tinggi, langsing dan berkelas pasti kebanyakan memilih high hells. Bahkan saking inginnya menjadi yang terbaik mereka berlomba tinggi-tinggian heels. Wow..

Padahal jika diamati secara seksama memakai high heels itu penuh penderitaan lho ladies. Apalagi kalau dipakai jalan cepat, duh bisa-bisa keseleo tuh. Nah alternatif lain jika kamu ingin tetap stylish, pakai flat shoes juga tak kalah menariknya kok. Sekarang sudah ada berbagai model flat shoes lucu-lucu yang tentunya akan membuatmu ikut kece. Biar percaya berikut ada 15 alasan mengapa flat shoes itu lebih baik dari high heels seperti yang sudah brilio.net lansir dari cosmpolitan, Jumat (4/12):

1. Flat shoes itu lebih nyaman, titik!

15 alasan mengapa flat shoes lebih baik dari high heels, bener nggak?

foto : alieexpress.com

Loading...

2. Kamu nggak bakal bosen dengan modelnya yang macem-macem

15 alasan mengapa flat shoes lebih baik dari high heels, bener nggak?foto : chicsstyle.com

3. Kamu bisa lari-larian pakai flat shoes

15 alasan mengapa flat shoes lebih baik dari high heels, bener nggak?foto : jackiegloves.com

4. Buat ngedance juga nggak masalah

15 alasan mengapa flat shoes lebih baik dari high heels, bener nggak?foto : bussinessinsider.com

5. Kamu tetap bisa jalan dengan cantik walau nggak pakai high heels

15 alasan mengapa flat shoes lebih baik dari high heels, bener nggak?foto : glamour.com

6. Dan juga bisa jadi diri kamu sendiri

15 alasan mengapa flat shoes lebih baik dari high heels, bener nggak?foto : telegraph.co.uk

7. Nggak perlu mikir panjang kalau mau berpergian

15 alasan mengapa flat shoes lebih baik dari high heels, bener nggak?foto : 123rf.com

8. Flat shoes bisa bikin kamu terlihat orang yang santai tapi tetap pintar

15 alasan mengapa flat shoes lebih baik dari high heels, bener nggak?foto : thebestfashionblog.com

9. Yang pasti nggak akan bikin kakimu berdarah

15 alasan mengapa flat shoes lebih baik dari high heels, bener nggak?foto : manrepeller.com

10. Nggak bikin kamu terlambat juga karena bisa dibuat lari-larian

15 alasan mengapa flat shoes lebih baik dari high heels, bener nggak?

foto : cosmopolitan.com

11. Pakai high heels bisa bikin kakimu sakit, akhirnya pulang dengan bertelanjang kaki

15 alasan mengapa flat shoes lebih baik dari high heels, bener nggak?

foto : centerfootandankle.com

12. Banyak artis yang juga pakai flat shoes sekarang

15 alasan mengapa flat shoes lebih baik dari high heels, bener nggak?foto : sodahead.com

13. Nggak akan pernah ngerasa salah kostum

15 alasan mengapa flat shoes lebih baik dari high heels, bener nggak?foto : stylist.co.uk

14. Bisa hemat dari beli plester dan naik taksi, bener nggak?

15 alasan mengapa flat shoes lebih baik dari high heels, bener nggak?foto : dailymail.co.uk

15. Nggak perlu pusing lagi kalau lewat jalan becek

15 alasan mengapa flat shoes lebih baik dari high heels, bener nggak?foto : blog.lehighvalleylive.com