Brilio.net - Kalau kamu sering menggunakan akun media sosial seperti Path, Facebook atau Instagram untuk berjejaring sosial dengan teman-temanmu, kamu pasti sering dong mendapati postingan-postingan berupa foto-foto liburan yang keren-keren. Traveling memang sekarang lagi ngehits banget. Nggak cuma bisa dilakukan oleh kalangan berduit doang, dengan harga promo tiket yang murah meriah yang bahkan bisa gratis kalau beruntung, bikin semua orang jadi bisa terbang ke manapun yang mereka inginkan.

Tapi sayang, beberapa orang yang mengaku traveler ternyata nggak cukup tahu bagaimana menghormati kenyamanan orang lain. Bahkan ketika berada di atas pesawat pun, banyak lho yang sering berlaku ngawur yang ujung-ujungnya bikin penumpang lain jadi nggak nyaman. Nggak percaya?

Berikut ini 13 kelakuan ngawur traveler di pesawat yang paling ngeselin, seperti dirangkum brilio.net dari berbagai sumber, Senin (19/10). Jangan sampai ditiru ya?

1. Mau mengeringkan sepatu atau mau ngeracunin orang sepesawat?

13 Kelakuan traveler paling ngawur di pesawat, jangan ditiru ya?

Loading...

2. Pamer kaki?

13 Kelakuan traveler paling ngawur di pesawat, jangan ditiru ya?

3. Nyampah sembarangan, duh kelakuaaannnnnn...!

13 Kelakuan traveler paling ngawur di pesawat, jangan ditiru ya?

4. Ngehalangin jalan ke toilet banget nih!

13 Kelakuan traveler paling ngawur di pesawat, jangan ditiru ya?

5. Rambut kamu emang bagus, tapi nggak gitu juga sih, sis!

13 Kelakuan traveler paling ngawur di pesawat, jangan ditiru ya?

6. Pamer sepatu nggak perlu akrobatik di cabin pesawat juga kan?

13 Kelakuan traveler paling ngawur di pesawat, jangan ditiru ya?

7. Yang hobi buang popok bayi sembarangan juga ada!

13 Kelakuan traveler paling ngawur di pesawat, jangan ditiru ya?

8. No Caption Needed!

13 Kelakuan traveler paling ngawur di pesawat, jangan ditiru ya?

9. Pas lagi mau nyantai, trus muncul beginian..., aaarrgghhh!

13 Kelakuan traveler paling ngawur di pesawat, jangan ditiru ya?

10. Zoom in!

13 Kelakuan traveler paling ngawur di pesawat, jangan ditiru ya?

11. Terlallluuuuuuu!

13 Kelakuan traveler paling ngawur di pesawat, jangan ditiru ya?

12. Duh, kok malah gini sih?

13 Kelakuan traveler paling ngawur di pesawat, jangan ditiru ya?

13. Duh, jangan sampai kayak gini yaaa?

13 Kelakuan traveler paling ngawur di pesawat, jangan ditiru ya?