Brilio.net - Beberapa hari terakhir dunia media sosial riuh dengan musisi yang pakai boks untuk menutupi kepalanya. Selain penampilannya yang terbilang unik, lagunya berjudul Young, bikin penikmat musik membanjiri sosok satu ini dengan pujian.

Nah, setelah sempat mengulas singkat musisi yang menamakan dirinya Mr. HeadBox atau Mr. HeadBoxMusic ini, giliran brilio.net dapet kesempatan mewawancara sosoknya, Sabtu (15/7).

Mau tahu lebih lanjut tentang Mr. HeadBox? Berikut ini lima fakta Mr. HeadBox yang patut kamu tahu, Sobat Brilio!

1. Sempet disebut mirip musisi internasional, Marshmello. "Setiap orang berhak berbicara dan berspekulasi... so let them talk as they want," ungkapnya menanggapi celetukan netizen.

Loading...

2. Lagu Young diciptakan sendiri oleh musisi yang sudah satu tahun ini punya branding kepala ditutupi boks tersebut. Ke depannya, dia akan terus berkarya yang nggak jauh dari genre Electronic Dance Music (EDM).

3. Mr. HeadBox ngefans banget sama Sia, Alessia Cara, The Chainsmokers, Tompi, John Legend, Amy Winehouse, dan GAC.

4. Pengen banget kolaborasi sama GAC, nih.

fakta mr headboxmusic  Instagram/@mr.headboxmusic; @steven_mallo

foto: instagram/@mr.headboxmusic; @steven_mallo

5. "Music is music... just enjoy it with our ears" adalah prinsipnya dalam bermusik.

Nah, udah lebih deket sama Mr. HeadBox, kan?

Mr. HeadBox punya pesen nih buat Sobat Brilio yang mau menekuni dunia musik.

"Lakukan segala sesuatunya dengan sungguh-sungguh dan cintai apa yang kita lakukan tanpa memikirkan hal lain selain berkarya demi musik itu sendiri. Do your best to get the best...not trying to be the best to failed," tandasnya.

Wah, angkat jempol buat Mr. HeadBox! Moga sukses dengan karya-karyanya dan makin meriahin dunia musik Tanah Air.